Ольга Сумская лицом к лицу встретилась с жестоким убийцей

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе сильнейшие экстрасенсы 2014 года проходили испытание в тюрьме строго режима, где отбывают наказания убийцы, маньяки и насильники. За ходом испытания следила актриса и ведущая Ольга Сумская. О своих впечатлениях от поездки в это страшное место она эксклюзивно рассказала сайту bitva.stb.ua.

Ольга – постоянная гостья и эксперт «Битвы экстрасенсов». Однако, несмотря на уже богатый опыт в съемках нашей программы, ей сложно совладать с эмоциями, которые просто таки бушуют на съемочной площадке.

Сергей Кобзарь и Ольга Сумская в тюрьме строгого режима

Сергей Кобзарь и Ольга Сумская в тюрьме строгого режима

«Я не скрываю свои эмоции и выплескиваю все на площадке. Особенно это было хорошо видно в нашумевшей программе «Битвы», которую мы снимали в Житомире в тюрьме строго режима – говорит Ольга. – Я до сих пор не могу понять, как меня угораздило там оказаться. Стоять рядом с серийными убийцами и смотреть им прямо в глаза – это очень сложно. Мне пришлось еще долго отходить от съемок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух убитой девочки вселился в кошку прямо на съемках «Битвы»?

Ольга Сумская уже несколько сезонов подряд посещает съемки самого мистического проекта страны. Актриса даже поддерживает связь с некоторыми экстрасенсами прошлых сезонов:

Ясновидящая Джулия Мак-Кензи рассказывает о заключеных Ольге Сумской

Ясновидящая Джулия Мак-Кензи рассказывает о заключеных Ольге Сумской

«Я  хорошо продолжаю общаться с участниками 13 сезона «Битвы экстрасенсов».  Я могу к ним обратиться в любой момент, а они помогут мне объяснить, что происходит в моей жизни на определенном этапе. Все просто шокированы этой программой. Особенно моментом, когда Рубина, совершенно внезапно для всех, разбила зеркало. Осколки разлетелись в разные стороны и один меня даже задел».

Также Ольгу впечатлили сотрудники тюрьмы.

Сотрудница тюрьмы наблюдает за ходом испытания

Сотрудница тюрьмы наблюдает за ходом испытания

«Я была просто поражена тем, какой оптимизм и доброту излучали эти люди – говорит актриса. —  Казалось бы, что это место может очень сильно угнетать, но только не их. Они были очень любезны с нами и даже сделали экскурсию для съемочной группы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы указали на убийцу школьницы

Как экстрасенсы проходили это испытание, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: