Санта Димопулос «заказала» своего экс-супруга Джеджулу?

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе интернет взорвала новость о том, что украинского шоумена Андрея Джеджулу жестоко избили. Ведущий уверен, что его «заказала» экс-супруга, певица Санта Димопулос. Так ли это на самом деле, сайт bitva.stb.ua поинтересовался у участницы «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящей Анны Васильченко.

«Чтобы полностью просмотреть сложившуюся ситуацию, я воспользовалась картами и сделала расклад конкретно на вопрос: «Санта ли заказала нападение?» — говорит Анна Васильченко – Карты подтвердили: пара (Андрей и Санта) была вместе, у них есть ребенок и то, что разошлись они с огромным скандалом. Потому что на результат выпала карта башни и перевернутая карта семейного счастья».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали об избиении шоумена Андрея Джеджулы

Санта Димопулос и Андрей Джеджула

Санта Димопулос и Андрей Джеджула

Как оказалось, Димопулос и Джеджула до сих пор не могут решить, кто и сколько времени будет проводить с их общим сыном Даниэлем: «У нас сейчас очередной виток неприятных отношений с Сантой Димопулос. У нас уже давно длится конфликт из-за сына», — рассказал шоумен. Так неужели экс-участница «ВИА-Гры» может быть причастна к тому, что произошло?

«В раскладе именно на избиение Андрея Джеджулы мне выпала десятка мечей и карта смерти, что, собственно, подтверждает – покушение на его жизнь было. Вокруг этих карт три молодых человека, а значит, заказчиков было несколько и это – мужчины. Темноволосой женщины не выпало ни разу! Поэтому считаю, что Санта Димопулос не имеет никакого отношения к тому, что произошло с Андреем», — уверена ясновидящая Анна Васильченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев и Адам Ламберт – союз на века?

Экстрасенсы указали на убийцу школьницы! Подробности – в ВИДЕО: