Дмитрий Коляденко сменил ориентацию из-за Ирины Билык?

Битва екстрасенсов

Многие задаются вопросом: какая ориентация у Дмитрия Коляденко? Подобные мысли возникают из-за его яркого и эпатажного образа, а также – из-за недостатка информации о личной жизни шоумена. Что же скрывает известный ведущий, рассказала участница «Битвы экстрасенсов-14» Анна Васильченко.

«Я вижу человека не так, как обычные люди… Так сказать, истинную сущность души – говорит ясновидящая – Считаю, что ориентация у Дмитрия традиционная! Проблем, как таковых, в его личной жизни я не вижу, а то, что с ним сейчас происходит – это лишь его собственное желание, своего рода, защитная реакция».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из звезд скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию?

Также участница самого мистического проекта страны рассказала о будущем любовном пути Дмитрия Коляденко:

«От Димы исходит энергетика душевного одиночества, которое тянется из прошлого. Это оставило у него недоверие не только к женщинам, но и ко всем людям. Считаю, что у него все наладится когда он сам позволит счастью войти в свою жизнь».

Дмитрий Коляденко с Ириной Билык

Дмитрий Коляденко с Ириной Билык

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Прохора Шаляпина есть любовник!

Известно, что сильным людям Вселенная дает очень тяжелые уроки и испытания на пути к истинному счастью. И все это для того, чтобы обретя, ценить то, что имеешь. Желаем известному ведущему Дмитрию Коляденко удачи, искренней любви и душевного умиротворения.

Экстрасенсы среди осужденных убийц нашли невиновного! Подробности – в видео: