PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как прекратить постоянные ссоры в семье?

Битва екстрасенсів

Крик в вашем доме не утихает, а глаза не могут высохнуть от слез? Участница «Битвы экстрасенсов-14» Ирина Богданова дала несколько советов, как помочь своей семье. Как же очистить семейное гнездо от негатива?

Ирина уверяет, что сделать это совсем не сложно.

«Важно начать с огромной уборки, которая поможет освободиться от всего лишнего. Переберите шкафы. Выбросьте все старое: вещи и обувь, что не носите годами, посуду с трещинами (они притягивают негатив), бытовую технику (до ремонта которой не доходят руки). А также счета и бумаги, которые храните неизвестно почему», — говорит Богданова.

Шаманка из Ижевска Ирина Богданова

Шаманка из Ижевска Ирина Богданова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У вашего ребенка приступ агрессии, и вы не знаете как 

Чтобы энергетика в доме была положительная, выращивайте растения. Они не только углекислый газ поглощают, но и несут положительные эмоции. Учтите, в темных комнатах больше негатива, чем в светлых. Важно лишь выбрать правильные цвета и освещение, радующие глаз каждого члена семьи. Пусть в доме звучит хорошая музыка.

«Колокольный звон, например, изгоняет все сущности. Хотя бы раз в месяц на полчаса включайте подобные звуки, чтобы освежить энергетику в помещении. – говорит экстрасенс – Зажигайте свечи или аромолампы. Огонь способен сжигать все то, что было создано в пространстве, в том числе и частые ссоры. Просто вспоминайте об ароматах, жгите благовония или ладан, чтобы освежить дом. Повесьте над входом полынь, это растение-оберег. Для защиты семьи разбросайте листья крапивы по комнате или добавьте в защитный мешочек с сухими травами. Хорошо регулярно чистить пучками полыни, можжевельника, сосны, крапивы сжигая их».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое «родовое проклятие»?

На Новый год поставьте на стол солонку: «Это вовсе не для того, чтобы подсаливать блюда, а чтобы отогнать злых духов – говорит Ирина Богданова. – Кроме того, нужно посыпать солью порог, чтобы никакая нечисть не попала в дом, и не вредила семье».

Сделайте сами или купите оберег-веничек, расположите его метелкой вниз – так он помогает выметать ссоры из избы, выгоняет нечистую силу.

Знайте, раньше, после семейной ссоры женщина распахивала окна, двери, брала в руки символический веник и выметала весь негатив прочь из избы. Может, и вы попробуете?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как перестать жить в страхе?

Экстрасенсы указали на убийцу школьницы! Подробности – в ВИДЕО: