Шок! Теща родила зятю двойню

Битва екстрасенсов

В это воскресенье, 30 ноября, в 19:00 проект «Битва экстрасенсов-14» проверит, могут ли люди со сверхспособностями почувствовать невидимую связь между матерью и ребенком?

Быть мамой – самая заветная мечта миллионов женщин. Что может быть лучше, чем дать начало новой жизни, радоваться первым словам и шагам своего малыша? Наблюдать за его достижениями. Поддерживать в трудные для него минуты. И, конечно же, услышать заветное и такое дорогое слово «мама». Однако, не все женщины могут ощутить радость материнства.

Героинями воскресной программы стали пять женщин. Только одна из них никогда не была матерью.

«Все доктора, как один, говорят, что все нормально, никаких патологий нет, и мы можете иметь детей. Но почему же тогда у нас ничего не получается? – со слезами на глазах озвучила свой главный вопрос одна из героинь программы.

София Малиновская и Нина Осипенко проходят испытания

София Малиновская и Нина Осипенко проходят испытания

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы указали на убийцу школьницы

Женщина пришла с надеждой на то, что ясновидящие помогут её семье разобраться с этой проблемой. Однако, что же тогда привело остальных героинь программы? Это и пытались выяснить экстрасенсы. И они рассказали просто шокирующие факты! Одна из женщин торгует собственными детьми… Другая – закопала младенца, только его родив… А третья и вовсе родила собственных внуков…

«Я в шоке! Получается, теща вынашивала их сыновей?» — не могли поверить в услышанное герои испытания.

«Как так можно – родить и отдать за деньги?! Говорить, что у нее сердце не болит за дитя? Какая мать так может сделать?», — не сдерживались в выражениях своих эмоции женщины по поводу суррогатной матери.

«Насколько тяжело этот маленький человечек начал свою жизнь… Его просто взяли и прикопали, чтобы его не было никогда. Такую маму нужно закидать камнями», — возмущались все. Ребёнок пролежал под двадцатисантиметровым слоем земли восемь часов в октябре месяце! В это сложно поверить!

Почему же для кого-то дети только бремя, а для кого-то – несбыточная мечта? Ответ дадут экстрасенсы!

Павел Костицын на одном из испытаний Битвы...

Павел Костицын на одном из испытаний Битвы…

«У меня мелькают церковные купола… Какой-то обряд сделали неправильно», — рассказала о своих ощущениях цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы среди осужденных убийц нашли невиновного

«Я вижу ваш брак как разорванную цепь – говорит ясновидящая Джули Мак-Кензи. – Ваш мужчина вас променял на другую женщину!»

«Это воздействие, и воздействие, почему-то, идет от потусторонних сил», — считает ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая.

А также невероятное событие! Просто на съемочной площадке посреди испытания, выслушав экстрасенса, герой программы сделал предложение руки и сердца своей любимой.

Ясновидящая Джули Мак-Кензи

Ясновидящая Джули Мак-Кензи

«Совершенно не ожидала, что он сделает мне предложение. Я почувствовала себя самой любимой в этом мире», — говорит одна из героинь проекта.

Какие же слова экстрасенса подтолкнули мужчину на такой ответственный шаг? Какие скелеты в шкафу счастливой с виду пары раскопали ясновидящие? Что именно поставило крест на материнстве одной из героинь?

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ В ПРОГРАММЕ:

Девятого числа девятого месяца в девять утра на кровати в собственной квартире младшая сестра находит в луже крови 19-летнюю сестру-студентку.

Студентку убили 27 ударами ножа...

Студентку убили 27 ударами ножа…

«Убийцы хотели, чтобы это преступление было у всех на устах. Они поклоняются сатане, нечистой силе. У них руки в крови. День, когда убили девушку, был для них праздником – полная луна, полнолуние», — шокировала цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

Девушке нанесли 27 ударов ножом! Правоохранители бессильны. За дело берутся ясновидящие:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская лицом к лицу встретилась с жестоким убийцей

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская

«Идет цифра «6» или перевернутая «9». 27 ударов тоже в сумме получается «9».

Три перевернутые девятки – это число дьявола – «666»! Ему поклоняются сатанисты.

«В 2005 году в нашем городе было совершено жестокое убийство матери и троих маленьких девочек. Ещё убили и расчленили парня – его голову так и не нашли, опознали по татуировкам на теле. 11 сентября 2008 года зарезали девушку. Говорят, ее тоже убили сатанисты», — рассказали жители городка.

«Когда ваша дочь умирала в этой комнате, я слышала, как кто-то стучал в дверь. Он слышал в вашей квартире борьбу», — говорит Джули Мак-Кензи.

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский

«Они пытали её ножом. Я вижу, что они пришли ради наживы. Эти люди уже знали, что в этой семье есть деньги». – рассказал Арман Цыбульский.

Так что же это – ритуальное убийство? Или преступники просто хотели ограбить квартиру, а на их пути оказалась девушка? И неужели есть свидетели случившегося? Выяснят экстрасенсы!

Не пропустите в это воскресенье, 30 ноября, в 19:00 программу «Битва экстрасенсов-14» на СТБ!