Экстрасенс: вы на грани развода? Не расстраивайтесь!

Битва екстрасенсов

Любой может заключить брак, но как сохранить его счастливым? Именно таким вопросом чаще всего задаются супружеские пары. Разобраться в этом поможет участница «Битвы экстрасенсов-14» Джули Мак-Кензи.

«Люди говорят, что брак это 50/50, но исходя из опыта и будучи счастливой в браке с моим мужем на протяжении 14 лет, на самом деле необходимо прикладывать усилия на 100% из ста, чтобы сохранить брак счастливым – говорит ясновидящая. – Оба супруга в браке развиваются вместе, учатся любить, верить и поддерживать друг друга, создавая фундамент для будущей семьи. Будучи экстрасенсом, когда я смотрю на пары, то могу видеть родственные души и легко распознаю тех, кто просто сосуществует вместе в браке. Я полагаю, что счастливый брак состоит из баланса энергии разума, тела и души.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс рассказал о судьбе Жанны Фриске

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Разум – связь между двумя людьми на умственном уровне, где общение и чувства – одно и то же, и где проявляется уважение друг к другу. Тело – связь посредством физического влечения. Это могут быть прикосновения, ощущения и выражения своей любви физически – даже через такой простой жест как держание друг друга за руки. Душа – это самое важное. Связывая сердце и душу, мы понимаем страсть друг друга в жизни через веру и силу любви. Именно душа позволяет любить всем сердцем беззаветно!»

Также экстрасенс дала несколько полезных советов для счастливого брака:

Будьте романтиками – берегите искорку, выделяйте время на то, чтобы прислушаться друг к другу и проявить любовь.

Слушайте друг друга – не перебивайте другого человека просто потому, что не понимаете и извиняйтесь при необходимости. Общение – это ключ.

Справляйтесь с тяжелыми временами и будьте опорой для своего партнера.

счастливый брак-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сможет ли Анна Седокова построить счастье с мужчиной, которого увела из семьи?

«Но самое главное: любите, доверяйте и верьте в свой брак, и вы увидите, как ваш брак растет и развивается с каждым днем. – говорит Джули Мак-Кензи – Счастливый брак – это баланс разума, тела и души двух людей. Поэтому всегда стойте плечом к плечу, а когда вы боретесь – боритесь вместе, как один, чтобы жить в любви и быть счастливой супружеской парой».

Шок! Теща родила зятю двойню. Не пропустите программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 30 ноября, в 19:00.