Как сохранить любовь навсегда?

Битва екстрасенсов

Отношения между мужчиной и женщиной является одной из наиболее обсуждаемых и волнующих тем в наше время. В редакцию программы «Битва экстрасенсов» каждый день приходят много писем с вопросами: как сохранить любовь, как сделать её еще более сильной? Ответы на эти вопросы дала одна из самых сильных экстрасенсов 14 сезона, ясновидящая Джули Мак-Кензи.

«Чтобы сохранить любовь, необходима верность. Это может многих отпугивать – говорит экстрасенс. – Нужно постоянно поддерживать связь друг с другом, поскольку крепкая эмоциональная связь очень важна в отношениях. Очень важно быть поддержкой и опорой друг другу, создавать доверительные отношения».

Ясновидящая, посоветовала не забывать задавать партнёру  важные вопросы, которые вас волнуют в ваших взаимоотношениях, чтобы вы оба могли строить совместные планы на будущее.

Оказалось, что существует не один обряд, позволяющий сохранять отношения. Мы попросили Джули рассказать про самый эффективный:

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

«Чтобы сделать вашу любовную связь крепче, каждый вечер зажигайте белую свечу и кладите кристалл розового кварца на фотографию любимого/любимой. Потом представьте себе радугу, которая идет от одного сердца к другому. И улыбнитесь».

Любите и будьте любимы!

Шок! Теща родила зятю двойню. Не пропустите программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 30 ноября, в 19:00 на СТБ.