Этот ритуал поможет обрести долгожданное счастье

Битва екстрасенсов

Бездетность – такой диагноз врачей звучит, как приговор для большинства семейных пар. Кто-то прибегает к помощи суррогатных матерей, кто-то к различным дорогим и малоэффективным средствам. Однако, большая часть отчаиваются и прекращают любые попытки завести деток. Участница «Битвы экстрасенсов-14» Ирина Богданова советует не прекращать попыток и надеяться на лучшее.

Шаманка говорит, что есть ритуал, который поможет многим парам обрести долгожданное счастье:

«В полнолуние возьмите правой рукой горсть мака, и начните очень медленно пересыпать его в левую руку. Перед этим поставьте под руку тарелочку, чтобы часть семян, не попавшие в руку, упали туда. Пусть семена сами решают куда падать, не следите за этим. В момент пересыпания проговаривайте вслух то, что отпускаете: «Я отпускаю страх отсутствия детей. Моя бездетность уходит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как повысить энергетику мужчины, а вместе с ней и личную жизнь

Проговаривать это нужно медленно, вдумываясь в каждое слово, говорит шаманка Ирина Богданова. Все фразы должны идти от души, из сердца.

«Потом те семена, что остались в руке, следует высыпать в открытую форточку и пустить по ветру. При этом опять мысленно отпускать всё то, что только что проговаривали.

Очень важно! В этом упражнений нельзя использовать имена других людей: как близких и любимых, так и недоброжелателей. Это техника только для себя.

Ирина Богданова

Ирина Богданова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп от Хаяла Алекперова на ноябрь

Как же поступить с тем, что осталось на тарелке?

Те семена мака, что остались, нужно аппетитно проглотить. Проговаривая при этом все то, что вы хотите привлечь в свою жизнь: «Я привлекаю в свою жизнь здорового ребенка, который будет радовать меня до конца моих дней». Это все лучше всего делать в течение нескольких полнолуний», — советует Ирина.

Шок! Теща родила зятю двойню. Не пропустите программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 30 ноября, в 19:00.