Проект покинули два экстрасенса!

Битва екстрасенсов

В эфир телеканала СТБ вышел девятый выпуск программы «Битва экстрасенсов-14». Члены жюри решили, что проект покинут сразу двое экстрасенсов.

На этой неделе участники «Битвы» должны были почувствовать невидимую связь между матерью и ребенком. Героинями воскресной программы стали пять женщин. Только одна из них никогда не была матерью. Именно эту женщину и должны были найти экстрасенсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы среди осужденных убийц нашли невиновного

То, что почувствовали ясновидящие, повергло в шок всех на съемочной площадке! Торговля детьми… Попытка убийства младенца… Женщина, родившая себе внуков…

Какие скелеты в шкафу героинь программы отыскали участники самого мистического проекта, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

Экстрасенсы часто говорят, что проходить испытания, где нужно расследовать убийство очень сложно для людей со сверхвозможностями. Потому что ясновидящие через себя пропускают всю боль погибших и переживания их родных. Поэтому второе испытание недели далось им нелегко.

Девятого числа девятого месяца в девять утра на кровати в собственной квартире младшая сестра находит в луже крови 19-летнюю сестру-студентку. Девушке нанесли 27 ударов ножом! Правоохранители бессильны. За дело взялись экстрасенсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы указали на убийцу школьницы

В ходе расследования люди со сверхвозможностями почувствовали, что в городе, где жила девушка, часто происходили странные убийства. Они были похожи на ритуальные. Жители города подтвердили слова экстрасенсов.

Так кто же мог так жестоко лишить жизни молодую девушку? Неужели это город сатанистов? Или же преступники хотели ограбить квартиру, а на их пути оказалась девушка? И неужели есть свидетели случившегося?

Ответы на эти вопросы вы найдете, посмотрев ВИДЕО:

Также состоялось голосование жюри, на котором они определили самого сильного и самого слабого экстрасенса недели. Звание сильнейшего одержала медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская лицом к лицу встретилась с жестоким убийцей

«Спасибо! Мне так приятно!», — сказала ясновидящая после того, как ведущий Павел Костицын произнес её имя.

А с заданиями недели не справились целительницы и ясновидящие из Украины София Малиновская и Нина Осипенко:

Софья Мариновская и Нина Осипенко

Софья Мариновская и Нина Осипенко

«Простите если что-то было не так. Спасибо, что вы отправляете нас домой. Знаем, что мы не справились. Мы уже устали, если честно…»

Это было последнее решение жюри в этом сезоне. Отныне судьба участников в руках зрителей! Как сделать так, чтобы ваш любимый экстрасенс не покинул проект на следующей неделе, а может даже и стал его победителем, читайте ЗДЕСЬ!