Мать заживо закопала новорожденную дочь

Битва екстрасенсов

Ни для кого не секрет, что мать чувствует своего ребенка даже на расстоянии. Ученые до сих пор не могут объяснить природу этого феномена. Не существует ни одного прибора или устройства, который мог бы зафиксировать и измерить эту невидимую связь. А способны ли ее почувствовать экстрасенсы? Ответ на этот вопрос мы получили в минувшее воскресенье. Люди, обладающие сверхвозможностями, прошли очередные испытания проекта, которые определили, кто из участников должен был покинуть проект за несколько шагов до финала.

«Мама» — это слово хочет хоть раз в жизни услышать каждая женщина. Однако, по разным причинам, не каждая может ощутить радость материнства. Почему так происходит – выясняли сильнейшие экстрасенсы 2014 года.

В программу «Битва экстрасенсов» обратились пять женщин. И только у одной из них нет, и никогда не было, детей. Почему так произошло с этой женщиной, и что заставило прийти к ясновидящим остальных?

Первой на съемочную площадку вышла ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая:

«Ты перенесла боль потери. Это очень сильная боль. Душа болит. Вижу, что был большой срок, и пришлось чистить».

Первый экстрасенс и первый точный ответ! Ирине Паюк – 37 лет. Работает переводчиком. Замужем. Пять лет назад женщина потеряла ребенка.

Галина Потоцкая

Галина Потоцкая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьба участников в ваших руках! (Правила голосования)

«Когда это произошло, Ира была на шестом месяце – рассказал муж героини Андрей, который наблюдал за ходом испытания в тайной комнате. – Внезапно у нее поднялась температура. В больнице сказали, что ничего страшного и посоветовали пить препараты от простуды. Но у Иры открылось кровотечение. Теперь она не сможет родить – у нее удалили всю матку».

Из-за врачебной халатности произошло непоправимое – Ирина больше никогда не сможет забеременеть. «Но я вижу, что эта женщина один раз родила», — продолжила Галина.

Это действительно так! До операции она родила сына. Так кто же та женщина, которая никогда не имела детей? Обойдя всех героинь испытания и почувствовав много важных деталей, Галина остановила свой выбор на Лилии Ковальчук. И оказалась права!

Виктор и Лилия женаты уже десять лет. Окрестили аж четырех детей своих друзей. Но только мечтают о собственном малыше.

«Все доктора, как один, говорят, что все нормально, никаких патологий нет, и мы можете иметь детей. Но почему же тогда у нас ничего не получается? – со слезами на глазах озвучила свой главный вопрос Лилия.

«Это магическое воздействие, которое идет от потусторонних сил – сказала Галина Потоцкая. –Кто-то из родственников к вам не питает симпатии. Могу только сказать одно, я слышу женскую энергию. Все идет от женщины».

Одна из героинь испытания

Одна из героинь испытания

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская лицом к лицу встретилась с жестоким убийцей

Дальше на съемочную площадку вышли София Малиновская и Нина Осипенко. Женщинам удалось почувствовать кровную связь между двумя героинями – это мама и дочь. Однако ответить на вопрос, что их привело, участницы так и не смогли. Когда ясновидящие покидали площадку случилось невероятное. Стакан, который стоял на середине стола, возле члена жюри Павла Костицына внезапно упал, чем не на шутку напугал ведущего. А в комнате, где за ходом испытания наблюдали мужья героинь, и вовсе погасли все лампочки. Разумного объяснения случившегося, ни у героев, ни у съемочной группы не нашлось.

«Никто рядом со стаканом не стоял, ничего никто не делал, а он вдруг просто взял и сам поехал по столу. Это невероятно!» — прокомментировали происходящее участники испытания.

Как это произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

Когда эмоции на съемочной площадке немного утихли, проходить испытание пришла шаманка Ирина Богданова. Ясновидящей удалось почувствовать присутствие на площадке женщины, которая подарила детей чужим людям.

Ведущий и член жюри Павел Костицын

Ведущий и член жюри Павел Костицын

«У меня двое моих детей и двое – по программе суррогатного материнства. А сейчас я беременна ещё одним. Это тоже мой ребенок от любимого мужчины», — рассказала Ольга Чайка – акушер-гинеколог, 35 лет.

Многие осуждают женщину, мол, как так можно отдать своих детей чужим людям?! Однако, есть те, которые поддерживают Ольгу.

«Если есть такие женщины, которые могут осчастливить семью, то дай Бог вам здоровья. Я не знаю, как можно осуждать?!», — сказала Ирина, героиня испытания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дух убитой девочки вселился в кошку прямо на съемках «Битвы»?

Ирина Богданова смогла не только почувствовать суррогатную маму, но и нашла бездетную пару. Шаманка сняла с себя оберег и подарила его Виктору и Лиле, чтобы он принес им счастье и материнство.

А следующей к героиням вышла цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская. Она уверяет, что сама себе предсказала рождение сына. Смогла ли она почувствовать бездетную женщину? И что ей посоветовала?

«Ты ставишь себя выше мужа и понукаешь его всегда! – сказала участница «Битвы-14» Лиле – Помеха идет в муже. Он, скорее всего, не хочет детей!»

Как такое может быть? Ведь мужчина все время повторял, что очень хочет детей. Неужели он врал?

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская

А также:

Бабушка родила собственных внуков!

«Я в шоке! Это тоже надо иметь смелость!», — в один голос говорили герои испытания.

«Когда мы обратились в клинику, я уже была не в детородном возрасте, но при помощи медицинских препаратов цикл был восстановлен. Я пила гормональные препараты семь месяцев», — рассказала мать героини испытания Ирины, 59-летняя пенсионерка Анна Шульга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы указали на убийцу школьницы

ШОК! Мать родила и закопала свою новорожденную дочь в землю! Девочка чудом выжила. Её удочерили неравнодушные люди. Однако биологическая мать теперь хочет забрать у них ребенка.

Женщина родила детей для своей дочери

Женщина родила детей для своей дочери

«Это издевательство! Живого ребенка замотать во что-то, бросить в яму и пригрести… Это не женщина! Даже звери такого не сделают со своим потомством» — возмущались все присутствующие на съемочной площадке.

Смотрите невероятные истории героинь испытания, которые не оставят вас равнодушными, ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: