Как похудеть? Магические секреты от Хаяла Алекперова

Битва екстрасенсов

Борьба с лишним весом переросла в идею фикс ХХІ века. Из-за царящих ныне строгих канонов красоты и моды на худобу люди изматывают себя в спортзалах, морят себя голодом. И как следствие – теряют вместе с весом работоспособность и любой интерес ко всему происходящему.

Хотя бывает и так, что ненавистных лишних килограмм действительно появляется слишком  много. Они становятся непосильной нагрузкой для организма человека. Тогда на лицо — угроза здоровью, а возможно даже жизни. В этом случае, бесспорно, правильное питание, диета и спорт – необходимая панацея. Но есть в борьбе с ненавистными килограммами и магические секреты. Успехи в нелегком деле похудения можно усилить с помощью несложных ритуалов и энергетики лунных фаз. Как именно – расскажет эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель, а теперь член жюри «Битвы экстрасенсов», ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

Хаял, можете ли вы что-то посоветовать людям, желающим сбросить лишние килограммы? Что делать, если у них ничего не получается?

Наверняка, многие люди замечали такую закономерность: бывает, работаешь в поте лица, вовсю поддаешь свой организм физическим нагрузкам и ни на шаг не отступаешь от диеты, а стрелка весов – словно замерла. Каждый раз показывает одну и ту же цифру. А бывает и так, что, придерживаясь все того же графика, или даже позволяешь себе немного расслабиться – пропустить тренировку или скушать манящее глаз пирожное – а в весе проявляется заветный минус. Не торопитесь считать это издевательством судьбы. Скорее всего, вам хорошенько помогают лунные фазы – убывающая и растущая луна. Я уже не раз говорил о том, что лунное воздействие можно увидеть не только в виде физических и природных явлений. Оно отражается на всем, чем  мы занимаемся, и непосредственно на самих нас. Так, убывающая луна помогает избавиться от ненужного балласта, расстаться с тем, что вас отягощает и с легкостью перечеркнуть, закрыть страницы прошлого, которое вас не устраивало. В то время как растущая луна, наоборот дает прирост и увеличение всему новому, приносит успех в новых начинаниях.

Хаял АЛЕКПЕРОВ, двукратный победитель украинской «Битвы экстрасенсов», а сейчас – судья этого проекта и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»

Хаял АЛЕКПЕРОВ, двукратный победитель украинской «Битвы экстрасенсов», а сейчас – судья этого проекта и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить любовь навсегда?

И ярче всего такое воздействие луны можно пронаблюдать на организме человека. В период убывающей луны наш организм и каждая его клеточка освобождается от всего ненужного и лишнего — весьма благоприятное время для очищения от шлаков, застоев лишней жидкости. Ну и, как результат — получаем заветную потерю лишнего веса. Потому, садясь на диету, обязательно принимайте во внимание лунный календарь.  Это обязательно нужно делать на убывающую луну.

Очень любопытно! Но, может, есть еще какой-то магический способ, чтобы навсегда  расстаться с лишним весом?

Похудение – это постоянная и трудная работа над собой. И вряд ли вы найдете волшебника, который взмахом волшебной палочки сбросит у кого-нибудь несколько лишних размеров. Чудеса – удел высших сил. И в первую очередь главные составляющие успеха – ваше искреннее желание и вера. Без этого никакая магия не поможет (улыбается). Исключение составляют только случаи, когда вы сами себя сглазили, или в результате наведенной полноты – когда ваши лишние килограммы являются следствием чьего-то негативного магического влияния. Но такое встречается очень редко, потому что мало кто захочет этим заморачиваться: есть более простые и действенные способы нанести человеку вред. В этих случаях самостоятельно справиться с полнотой не получится. Вам понадобиться помощь знающего человека. В других случаях, если с мотивацией, оптимизмом и упорством у вас  все в порядке, можно использовать несколько магических секретов, которые  значительно помогут вам добиться своей цели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как добиться успеха в работе?

НАЧНИТЕ ПОХУДЕНИЕ С ФОТОГРАФИИ

Выберите фото своего кумира (с идеальными формами, конечно же, чтобы было на что равняться) и распечатайте его. Можно также использовать собственное старое фото, на котором фигура, по вашему мнению, была идеальной – той, к которой нужно стремиться. Поставьте фото в рамочку на убывающую луну, обращаясь к луне с просьбой помочь избавиться от лишнего веса и обрести желаемые формы. Каждое утро начинайте со взгляда на это фото. Представляйте, будто вы уже достигли желанной формы.  Попробуйте почувствовать эту легкость и бодрость.

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

ПОХУДЕТЬ ПОМОЖЕТ ЧЕСНОК!

И я сейчас говорю о нем не как о еде или приправе. Использовать его нужно, своеобразным, магическим способом. Перед тем как сесть на диету, вечером перед сном, сжечь взять кожуру чеснока. При этом нужно загадать свое желание: представить себя с идеальными формами, и вдохнуть дым. А затем спокойно отправляйтесь спать. Почему это работает? Потому что чеснок, кроме своих неоспоримых свойств в кулинарии, обладает еще и особой энергетикой.  Издревле наши предки верили, что это растение имеет большую духовную силу. И не случайно! Чеснок энергетически усиливает ауру человека, помогает в исполнении желаний,  защищает от негативного магического влияния и нечистой силы. А еще способствует очищению. И если рассматривать лишний вес, как балласт, который тянет энергетику человека ко дну, засоряет ее, то чеснок поможет избавиться, очиститься от этого балласта. Сила чеснока кроется в его запахе. Потому поджигая чесночную шелуху, мы усиливаем действие этого растения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как избавиться от «венца безбрачия»?

СОХРАНИТЬ ТВЕРДОСТЬ ДУХА В ДИЕТЕ ПОМОЖЕТ КАМЕНЬ.

Речь идет об особенном минерале под названием бычий глаз. Этот камень называют сгустком чистой энергии и приписывают ему небывалую силу. Бычий глаз отлично помогает человеку самореализоваться, усовершенствовать себя и как можно быстрее достичь поставленной цели. А потому станет верным помощником и в похудении. Ко всему прочему, бычий глаз эффективен при борьбе с разного рода зависимостями, а переедание – одна из них.

Как-то мой знакомый, страдающий избытком веса, попросил просто дружеский совет, как привести себя в форму. Я предложил воспользоваться моими методами, приведенными выше. Время спустя, я увидел его и, наверное, прошел бы мимо, если бы он сам не поздоровался. Это был совершенно другой человек. Секрет был простой – он заручился уверенностью в себе, принял к сведению мои советы. И смог добиться желаемого.

Какие, на ваш взгляд, главные ошибки допускают те, кто безрезультатно стремится похудеть?

Многие люди стараются быть подтянутыми и хорошо выглядеть потому, то так модно! Их цель – стать идеальными в глазах окружающих. Но главной составляющей успеха в любом деле является гармония с самим собой. Нужно в первую очередь относиться к себе с любовью, отдавая данность Богу, который нас сотворил. И если рассматривать похудение, как способ усовершенствовать себя и заботу о собственной здоровье, а не быть, как все – у  вас обязательно получится достичь своей цели!

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как прекратить постоянные ссоры в семье?

Мать заживо закопала новорожденную дочь! Подробности – В ВИДЕО: