Вы думаете, что ваш ребёнок «особенный» и не знаете, что с этим делать?

Битва екстрасенсов

Не так давно состоялась онлайн-конференция с участницей четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» Ириной Богдановой. В ходе онлай-общения шаманка ответила на вопросы пользователей и телезрителей проекта. Отдельно хочется выделить совет, который Ирина дала тем людям, у которых родились «особенные дети».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У вашего ребенка приступ агрессии, и вы не знаете как ему помочь?

«Я очень часто слышу слово «почему»? Нет, это неправильная постановка вопроса в любой теме! Нам Господь дает задание и если он дал «особенного ребенка», значит вы до такой степени сильный человек, что можете это выдержать, показав всему миру, что «особенные дети» имеют такое же право на жизнь в обществе, и они точно также активно являются его членами. Бог посылает «особенных детей», чтобы мы у них чему-то учились. Регулярно молитесь и ставьте свечи за здравие свое и детей иконе «Семистрельной». Она поможет вам избавить от негативной энергетики».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как прекратить постоянные ссоры в семье?

Сенсация! Как обрести семейное счастье и сохранить его на всю жизнь, рассказали экстрасенсы! Не пропусти программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 7 декабря, в 19:00 на СТБ.