Как правильно украсить дом на Новый Год?

Битва екстрасенсов

Приближается Новый 2015 Год. Витрины магазинов и погода, уже намекают, что и нам пора задуматься о том, где, как, и с кем, лучше встретить 2015 год. Как правильно украсить дом – рассказала ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая.

«Год обещает быть относительно спокойным, но к различным, как приятным, так и неприятным сюрпризам необходимо быть всегда готовым – предупреждает экстрасенс. – Овцы и козы – это в общей массе добрые и спокойные животные, но если им что-то придется не по нраву, они взбрыкивают, не думая о последствиях. Именно поэтому в затяжные периоды спокойствия нельзя расслабляться, строптивый характер символа года может спровоцировать драму даже на пустом месте».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обрести счастье в браке? 

Галина Потоцька

Галина Потоцька

По китайскому гороскопу знак 2015 года – Овца или Коза – вступит в свои права лишь 19 февраля, а до этого дня будет продолжаться год Лошади. При этом пришедшая Коза, как и Лошадь 2014 года, будет синего цвета, а покровительствующей ей стихией останется дерево. Это следует учитывать при украшении вашего дома для встречи нового года, говорит Галина.

«Различные деревянные атрибуты принесут вам только удачу, это могут быть деревянные статуэтки, рамки и так далее. Так как цветами наступающего года является синий и зеленый, то, я думаю, будет актуально добавить их в ваш интерьер. Также стоит отметить, что коза любит уют, а такие цвета как бежевый и кремовый только помогут в создании комфорта. Не лишним будут и колокольчики, размещенные над входом в квартиру. Это принесет вам удачу и везение в наступающем году. Также не забывайте о том, что Коза очень любит зелень, неплохо было бы добавить комнатных растений, подобное решение будет только в радость для Козы», — советует ясновидящая и эмпат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить любовь навсегда?

Мать получала смс-сообщения от погибшей дочери с того света! Подробности – в видео: