Почему Андрей Данилко скрывает свои личные отношения?

Битва екстрасенсов

Он – популярный, богатый и востребованный артист. Андрей Данилко или, как его многие знают под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, всего в жизни добился самостоятельно. Сейчас у него есть все о чем может мечтать человек, но почему то так и нет семьи. Почему такой популярный артист до сих пор не нашел свою вторую половинку, и что сейчас происходит в личной жизни Данилка? Ответить на эти вопросы попытались участники самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-14».

«То, что мне показали карты про Андрея Данилка, я не буду выносить на всеобщее обсуждение! Он всячески скрывает от злых глаз свою личную жизнь. Я не хочу способствовать ее разглашению» — пояснила свою позиция ясновидящая Анна Васильченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Пресняков и Наталья Подольская изменяют друг другу?

А вот полуфиналист программы медиум Джули Мак-Кензи рассказала, что Андрей – очень скрытный человек и возможно до сих пор борется со своей личностью и сексуальной ориентацией.

«Я чувствую, что он еще не нашел подходящего человека, с которым он может быть, и скрывает все свои отношения от мира. Он очень страстный мужчина, которому нравится приносить радость, чтобы зажечь жизнь в других. Я чувствую, что он проживет долгую жизнь в длительных отношениях, которые, я вижу, будут с кем-то, с кем он долго работал вместе», — пояснила ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских начинает сольную карьеру?

Мать получала смс-сообщения от погибшей дочери с того света! Подробности – В ВИДЕО: