Как легко избавиться от стресса и усталости

Битва екстрасенсов

В наше время стресс и усталость преследуют нас на каждом шагу. Как избавиться от них и с хорошим настроением встретить новый 2015 год, рассказала участница четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов», шаманка Ирина Богданова.

«Я рекомендую взять апельсин, воткнуть в него гвоздику (коричневые бутоны, которые используют для консервации) – советует Ирина. – Вы можете покрыть гвоздикой всю поверхность, или сложить из палочек какой-нибудь причудливый узор, «начертить» линии, изобразить завитушки или окружности. Это ароматическая композиция называется помандер».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как с помощью обычного украшения привлечь здоровье 

Если подержать некоторое время апельсин нашпигованный гвоздикой, он приобретает своеобразный вкус. Это в разы подымает иммунитет, предупреждает простуду, помогает отогнать стресс и апатию, а также прекрасно поднимает настроение, говорит шаманка.

помандер

«Попробуйте и вы! Думаю, вам понравится (улыбается). Хотя, именно из обычного яблока делали первые помандеры, считалось, что аромат источаемый яблоком с гвоздикой делает мысли светлыми – говорит Ирина. – Вам выбирать из чего вы сделаете свой. Можно обсыпать готовый помандер смесью молотых пряностей (корицы, гвоздики, фиалкового корня, ванили, душистого перца), поместить его в бумажный пакет и подсушить естественным образом (недели две) или в духовке (при низкой температуре). После этого помандер обвязывается ленточкой и подвешивается в нужном вам месте комнаты. Аромат помандера может «держаться» до полугода».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как избавиться от «венца безбрачия»?

Дети после клинической смерти становятся другими! Смотрите шокирующие расследования ясновидящих в воскресенье, 14 декабря, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов-14».