Святослав Вакарчук усыновит ребенка?

Битва екстрасенсов

Святослав Вакарчук – популярный украинский певец, который вдохновляет миллионы людей. О его творчестве известно все. Однако личная жизнь артиста закрыта за семью замками, приоткрыть которые попробовали участники четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». 

«Я могу сказать, что в сердце этого мужчины очень долгое время была одна девушка – почувствовала ясновидящая Анна Васильченко. – Скорее всего, есть и сейчас, но к сожалению в их отношениях не все гладко. Между ними чувствуется холод и разногласия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева расстаются?

Медиум из Австралии Джули Мак-Кензи увидела Святослава Вакарчука в браке:

«Я чувствую, что у этого мужчины есть очень сильное послание про человечество. Он поет его, чтобы мир услышал. Он очень заботливый и добрый, желает добра для всего человечества. Я вижу его в браке с двумя детьми и даже усыновленным ребенком в будущем. Вакарчук постарается создать песню, которая соберет вместе многих певцов, чтобы спеть её для единства Украины и ее народа. Я считаю, что он очень вдохновляет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе скоро вернётся к жене?

Дети после клинической смерти становятся другими! Смотрите шокирующие расследования ясновидящих в воскресенье, 14 декабря, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов-14».