Стали известны имена финалистов «Битвы экстрасенсов-14»!

Битва екстрасенсов

Практически подошел к концу четырнадцатый сезон самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов». Его участники отчаянно боролись за возможность стать сильнейшим, однако победить может только один. Кто это будет – решать вам, телезрители!

Героями воскресного выпуска стали маленькие детки, с которыми в жизни случилось то, что не каждый взрослый выдержит. Их родители были в ужасе, так как не знали и не понимали, что им делать. Их единственной надеждой оставались – экстрасенсы.

Как сильнейшие ясновидящие 2014 года справились с заданием – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

ВИДЕО ПЕРВОГО ИСПЫТАНИЯ

Во втором испытании экстрасенсы пытались понять причины несчастий спортсмена. Андрей Педанов – мастер спорта, серебряный призер чемпионата Украины по плаванию, бизнесмен, любящий муж и отец. В одни миг этот успешный и счастливый человек потерял все: работу, семью и возможность нормально передвигаться.

Несчастья преследовали мужчину всегда. Он переломал практически все кости в своем теле, но все обходилось до того момента пока Андрей не сломал шею. Дальше больница, невозможность двигаться, инвалидное кресло, уход любимой жены.

Последней надеждой Андрея Педанова были экстрасенсы. Смогли ли они ему помочь – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

ВИДЕО ВТОРОГО ИСПЫТАНИЯ

Самым сильным экстрасенсом недели стала Джули Мак-Кензи.

Также телезрители, с помощью своих смс-голосов, выбрали тройку финалистов. Ими стали: Галина Потоцкая, Джули Мак-Кензи и Рубина Цыбульская.

Зрительской поддержки не хватило Арману Цыбульскому. Для этого участника проект «Битва экстрасенсов-14» — окончен.

Напоминаем, что только вы, телезрители, можете решить, кто станет победителем четырнадцатого сезона. Голосуйте за своих фаворитов!

ВИДЕО ГОЛОСОВАНИЯ