Дед обрек своих детей и внуков на жизнь в инвалидной коляске?

Битва екстрасенсов

Андрей Педанов – мастер спорта по плаванию, любящий муж и отец, успешный бизнесмен. Его жизнь была практически идеальной, пока в один момент он не потерял все. Мужчина хочет знать, за что ему все те несчастья, которые он пережил. За помощью он обратился к экстрасенсам.

Несчастья преследовали мужчину всегда. Он переломал практически все кости в своем теле, но все обходилось до того момента пока Андрей не сломал шею. Дальше – больница, невозможность двигаться, инвалидное кресло. Он перенес много дорогостоящих операций, из-за чего ему пришлось продать свой бизнес. Вскоре, от него ушла жена и начала жить с его другом. Почему же на судьбу этого мужчины выпало столько несчастий – выясняли ясновидящие.

Экстрасенсы прибыли в дом Андрея, но сам герой со своими родственниками наблюдал из гостевого домика. Перед участниками «Битвы» поставили задачу – почувствовать хозяина дома, кто здесь живет и почему обратились в программу. За ходом испытания следила актриса Ольга Сумская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская лицом к лицу встретилась с жестоким убийцей

Только зайдя в дом, цыганский ясновидящий Арман Цыбульский сразу же почувствовал энергетику тех, кто здесь обитает:

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский с героем программы и его семьей

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский с героем программы и его семьей

«Чувствую, что в доме живет двое четверо взрослых людей. Двое пожилых, и двое людей, которые не ходят, а другим каким-то образом перемещаются по дому. А ещё я чувствую детскую энергетику, в доме ещё жили двое детей».

В доме проживает Андрей, его родители и сын Михаил у которого страшный диагноз – ДЦП. Парень не разговаривает и перемещается в инвалидной коляске. Андрей рассказывает, что когда жена уходила от него, он ей купил квартиру. Женщина забрала с собой здорового ребенка, а больного оставила на Андрея.

Также Арману удалось почувствовать, что произошло с героем программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы указали на убийцу школьницы

«Это было в озере. Когда мы ехали сегодня к вам, то проезжали мимо озера. Я попросил остановиться возле него и, не знаю почему, набрал оттуда воды. Я почувствовал – то, что с вами произошло, было подстроено. Не исключено, что к этому может быть причастна ваша бывшая жена!» — шокировал Арман.

После Армана проходить испытание пришла его супруга – цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская:

Герой программы обратился к экстрасенсам

Герой программы обратился к экстрасенсам

«Я вижу, что в доме живет трое мужчин, и они измучены. То, что происходит с вами – проклятие по мужской линии. Я не знаю почему, но у меня в голове идет картинка в виде трёх знаков бесконечности и какой-то пожар».

О чем говорит экстрасенс? Какое проклятие преследует мужчин семьи Андрея? Как связан дедушка героя с тем, что сейчас происходит с Андреем и его родными? Причастна ли жена мастера спорта к несчастью?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы среди осужденных убийц нашли невиновного

Ответы на эти вопросы вы узнаете, посмотрев ПРЯМО СЕЙЧАС программу «Битва экстрасенсов-14»: