Павел Костицын рассказал, за кого болеет в финале

Битва екстрасенсов

Близиться к концу четырнадцатый сезон популярного мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Судьбу участников решают телезрители, а судьи могут только наблюдать за тем, как ясновидящие проходят испытания. Сайт bitva.stb.ua решил поинтересоваться у членов жюри, кто, по их мнению, больше заслуживает звания сильнейшего.

На наши вопросы ответил член жюри, а также ведущий программы «Битва экстрасенсов» Павел Костицын.

Павел, скажите, кто из экстрасенсов нынешнего сезона смог вас удивить?

Ещё в начале сезона своим отчаянным поступком меня удивил Арман Цыбульский. Он вместо того, чтобы спасать себя от взрыва в подземелье, спас свою коллегу, закрыв её собой от взрыва. Это был для меня шок! Человек пожертвовал своей собственной победой ради того, чтобы защитить свою, можно сказать, соперницу Анну Васильченко.

Павел Костицын

Павел Костицын

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, кого видит победителем «Битвы экстрасенсов-14»

А за кого вы болеете в финале?

14 сезон был самым сильным за всю историю «Битвы экстрасенсов». Нам удалось отобрать участников, которые смогли не только продемонстрировать свои способности, но и удивить даже самых больших скептиков. Хорошо себя проявили иностранцы в этом году. Особенно меня поразила работа медиума из Австралии Джулии Мак-Кензи. На протяжении всего сезона она продемонстрировала не только свои сверхспособности, но также и выдержку, собранность и результативность. Похоже, что в 2014 году австралийка проявила себя лучше, чем остальные.

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

Чем для вас запомнится 14 сезон «Битвы»?

Для меня каждая «Битва» – это в первую очередь новые люди и впечатления. В каждом сезоне они – настоящие. Я очень рад, что в очередной раз нашей группе удалось отобрать для участия в проекте таких ярких, непредсказуемых, талантливых и интересных экстрасенсов. Меня часто спрашивают, не боюсь ли я работать с людьми со сверхвозможностями. Я бы боялся, если бы они были тусклыми, никому не интересными и скучными. А с интересными людьми работать одно удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова рассказала, кому бы отдала победу в «Битве экстрасенсов-14»

Павел Костицын

Павел Костицын

Кто из оставшихся экстрасенсов займет почетное первое место в 14-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» — решать вам, телезрители. Поэтому голосуйте за своих фаворитов!

После клинической смерти у детей появился особый дар! Подробности — в видео: