Арман Цыбульский: «Битва экстрасенсов» помогла понять, в чем смысл моей жизни

Битва екстрасенсов

В минувшие выходные по решению телезрителей проект «Битва экстрасенсов-14» покинул Арман Цыбульский. Цыганский ясновидящий эксклюзивно рассказал сайту bitva.stb.ua о своих незабываемых впечатлениях от участия в самом мистическом проекте страны.  

Арман, что вам дал проект «Битва экстрасенсов-14»?

«Битва экстрасенсов» — это огромный опыт… Можно сказать он перевернул мою жизнь, дал мне возможность осознать свои силы. Во время проекта, я во многом определился с вопросом: «Для чего мне этот дар?».  Но самое главное, я в очередной раз увидел чудо в своей жизни…. Для меня чудо, божественное вмешательство – это те моменты, к которым я пришел неожиданно, не собственными усилиями и не благодаря своей целенаправленной работе. Я не собирался участвовать в проекте, и в отличие от Рубины, не принимаю людей, не консультирую, я не понимал изначально для чего трачу здесь свое время и силы, кроме как ради поддержки жены. Но во время проекта я понял, что не обязательно консультировать людей, чтобы быть настоящим профессиональным экстрасенсом – каждый экстрасенс, прежде всего человек, и может использовать свой дар по-разному. Я увидел и оценил свои возможности, понял, что это возможности Нового поколения людей, которые должны изменить наш мир в будущем. Я могу научить этому людей, улучшить их жизнь, подсказать, помочь через свое творчество, которое идет мне свыше. Что дал мне проект? Разве может что-то большее, чем смысл жизни? Проект дал мне понять, в чем смысл моей жизни!

Циганський ясновидець Арман Цибульський

Циганський ясновидець Арман Цибульський

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Узнай первым, кто стал победителем «Битвы экстрасенсов-14»!

Не жалеете, что ушли за шаг до финала?

Нет, не жалею. Я хотел именно такого результата. Серьезно. Разве мог я сражаться за победу со своей женой? Я видел ее глаза, когда я получал «лучшего экстрасенса недели», а она нет, я чувствовал ее обиду… Не из-за меня, а то, что не оценили ее. До финала, мы были поддержкой друг другу, мы были командой, причем непобедимой, но в финале мы были бы вынуждены бороться непосредственно друг с другом. Как бы я мог попросить своих болельщиков голосовать за меня, но не голосовать за Рубину? У нас общие болельщики! Так что, я доволен результатом. Рубина в финале и это самое главное! Буду теперь болеть за нее!

Рубина Цыбульская со своим мужем Арманом

Рубина Цыбульская со своим мужем Арманом

Как думаете, чего вам не хватило для победы в «Битве»?

Моя победа еще может быть впереди, это если победит Рубина! Хотя… Мы уже победили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как легко избавиться от стресса и усталости

«Битва» дала вам популярность. Вас часто узнают на улице, просят помочь или посмотреть будущее? Как вы к этому относитесь?

Я не всегда готов на улице предсказывать будущее, так как не настроен на это. Я — экстрасенс-лентяй (смеется). Я не люблю плыть против течения и вытягивать из Единого информацию. Я люблю раскинуть руки, перевернуться на спину и плыть по течению в Едином информационном поле. Хотя на проекте мне приходилось все время плыть против течения, да течение было такое, что все время на грани того, что смоет. Конечно, я немного устал от этого темпа. Но благодаря этой тренировке экстрасенсорных способностей, мне теперь поступает гораздо больше информации без усилий, без концентрации… Насчет популярности… Мне гораздо больше нравится, когда люди хотят пообщаться со мной на философские темы, на темы творчества, просто по-человечески. К сожалению, этого не так много, несмотря на популярность. Узнавая на улицах, люди всегда хотят от меня что-то получить, пользуясь случаем. Ну как от автомата, который всегда готов к работе. Но я же не автомат…

Арман Цыбульский

Арман Цыбульский

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук усыновит ребенка?

Чего бы хотели пожелать посетителям сайта СТБ?

Прежде всего, я хотел бы пожелать всем человечности и доброты, честности и прямоты. Хочу пожелать людям, не ставить себя выше других и не стараться унизить кого-то, ради этого. Хочу пожелать людям, смотреть за собой, и не завидовать другим. Хочу пожелать взаимного уважения, но не лицемерия. Хочу, пожелать всем силы, но не мстительности. Хочу пожелать всем, чтобы победила правда, и чтобы не было войны.

Как Арман Цыбульский и другие экстрасенсы проходили испытания прошлой недели смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: