Хочешь вернуть парня? Подними свою сексуальную энергию!

Битва екстрасенсов

Состоялась онлайн-конференция с финалисткой «Битвы экстрасенсов-14» Галиной Потоцкой. В ходе общения ясновидящая и эмпат рассказала, как полюбить себя, обрести женское счастье, принять смерть близкого человека и многое другое.

«Чтобы вернуть отношения с парнем необходимо поднимать свою сексуальную энергию – ответила Галина на вопрос одной из телезрительниц. – За любовь всегда нужно бороться».

А тем женщинам, которые долгое время не могут обрести долгожданное счастье и найти вторую половину, экстрасенс посоветовала наконец-то расстаться с энергией одиночества и впустить мужчину в свое пространство:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как легко избавиться от стресса и усталости

«Нужно найти в себе те силы, чтобы отторгнуть одиночество. Почувствовать себя божественно красивой женщиной, чтобы те мужчины, которые соприкасались с вами «услышали» не одиночество, а ту женщину, которая может полюбить и открыть для мужчины свое сердце и душу».

Многих поклонников проекта «Битвы экстрасенсов» волнует вопрос про родных, которые совершили суицид. Не отразиться ли этот страшный грех на их жизнях?

«Нужно не бояться, а – бороться. Самоубийцы в роду – это родовая программа, карма, которая работает так, что заслоняет божественные потоки в вашем роду. А страшные сны о суициде – это знаки. Вы должны просить и бороться за свой род – говорит Галина. – Необходимо написать записку, взять воды, зажечь сорок свечей и просить ангелов и архангелов, чтобы они очистили ваш род. Самоубийство – это самый большой грех, который не принимает ни церковь, ни Господь Бог. Ведь он даровал нам жизнь, и мы должны бережно к ней относиться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если ты родился в пятницу 13-го?

Как важно в семье материнское терпение? Как принять смерть близкого человека? Можно ли женщинам, решившимся на аборт, вымолить прощение?

Об этом и многом другом ясновидящая и эмпат, финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая рассказала во время онлайн-конференции, которую вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС: