Муж заказал убийство жены, а их ребёнка подарил другой женщине

Битва екстрасенсов

Сенсационный выпуск! Финальное испытание сезона и самое резонансное преступление уходящего года. Уже совсем скоро страна узнает имя победителя «Битвы экстрасенсов-14». Кто это будет – медиум Джули Мак-Кензи, цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская или ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая? На этой неделе все три финалиста сдадут экзамен на ясновидение, чувство опасности и телепатию!

Бомбы с таймерами уже не предел, на этот раз, если экстрасенс не справляется с задачей, на него спускаются злые собаки.

«Собаки в боевом настроении. Сейчас они голодные и злые», — рассказал руководитель дрессировочного центра Сергей Гилярный.

«Страшно и жутко!», «Это непредсказуемо!», «Я даже не представляю, как экстрасенсы будут внутри», — в один голос твердили все присутствующие на съемочной площадке зрители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дед обрек своих детей и внуков на жизнь в инвалидной коляске?

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

Организаторы испытания создали жуткие условия прохождения испытания, напичкали съёмочную площадку колючей проволокой, собаками и бомбами, но проверяли экстрасенсов обычные люди, зрители и поклонники проекта. На первом этапе испытания экстрасенсу нужно было в толпе людей найти человека, у которого есть спасительный ключ от ограждения, в котором находится экстрасенс, и в который с минуты на минуту ворвутся разъярённые псы. Не все зрители спешили помочь ясновидящим справится с заданием, проверяя их по полной. После первого этапа впереди было ещё два не менее сложных.

«Это что за издевательство? Вы изверги? У меня все руки в крови», — не могла сдержать эмоции Рубина Цыбульская.

«Ой, какое-то нечеловеческое задание вы придумали! Что вы, нелюди какие-то? Господи помоги!» — сказала ясновидящая Галина Потоцкая, перед тем как её забрала скорая помощь прямо со съёмочной площадки.

ТАКЖЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ В ПРОГРАММЕ:

Самое резонансное дело 2014 года! В марте месяце в Днепропетровске поехала на работу и исчезла 32-летняя Алла Черняк. Родные забили тревогу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После клинической смерти у детей появился особый дар

Галина Потоцька

Галина Потоцька

«Мы обзвонили все больницы и морги. Я понимала, что что-то случилось. Просто так она не могла исчезнуть, не позвонив и не сообщив где она», — рассказала мама Аллы Маргарита Панасенко.

Когда женщина не вернулась ни через день, ни через неделю, на поиски поднялся весь город. Через восемь месяцев тело женщины нашли далеко за городом, закопанным в яму.  Убийца облил его «Белизной», чтобы уничтожить все свои следы. Единственная надежда правоохранителей и родных Аллы найти хоть какие-то доказательства – экстрасенсы!

«Её смерть как подарок кому-то на восьмое марта» — сказала Галина Потоцкая.

«Ваша дочь показывает мне убийц – они это сделали не для себя… Они получили за это деньги от другого человека! Это отец её сына!» – рассказала о своих ощущениях Джули Мак-Кензи.

Неужели муж мог заказать убийство жены и матери своих детей?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать получала смс-сообщения от погибшей дочери с того света

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

Шокирующее расследование ясновидящих в программе «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 21 декабря, в 19:0. Не пропустите на СТБ!