С кем встретить Новый год? Эксклюзив от цыганского ясновидящего

Битва екстрасенсов

Совсем скоро в каждый дом постучится праздник – Новый 2015 год! Сайт СТБ уже рассказал, что обязательно должно быть на новогоднем столе, как правильно украсить дом, что сделать, чтобы твои желания осуществились и многое другое. Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский считает, что главное – отношение к этому празднику.

«Для меня Новый год является неким порогом обновления цикла – говорит участник «Битвы экстрасенсов-14». – Я  заранее готовлюсь к этому дню внутренне: подсознательно стремлюсь закончить все дела и добиться результата, а также – сохранить все хорошее, что было. Человеку нужны такие даты для обновления энергетики, традиции и обряды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын рассказал, за кого болеет в финале

Благодаря этим традициям и обрядам мы чувствуем «дух праздника». И важно, чтобы этот дух не был омрачен скандалами, руганью, обидами и злостью. К этому тоже нужно готовиться заранее, говорит экстрасенс:

«Нужно настроиться на миролюбивый лад и терпение. А еще не нужно перебирать с алкоголем и едой. Старайтесь кушать и выпивать умеренно, чтобы не омрачить этот праздник. В нашей семье, например, не принято кушать мясо, но в Новый год, мы можем позволить себе в пищу немного рыбы. Стараемся приготовить ее как-то очень вкусно и красиво, чтобы после праздничного стола оставалось хорошее послевкусие и эстетическое удовольствие. Естественно, что стараемся порадовать нашего сына, Короля, подарками. Когда он счастлив это самое большое удовольствие. И эта любовь чистит энергетику и карму».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поможем спасти жизнь 10-летнему Роману!

Этот праздник, проведенный без скандалов, перебора алкоголя и обжорства, а с любовью и добротой, весь ваш будущий год сделает успешным!

«Проверено на себе! Не важно, как ты будешь встречать Новый год – в семейном кругу или в большой кампании – главное, чтобы не было никаких негативных эмоций в этот день. А добиться этого проще в семейном кругу. Хотя, ведь, скука – это тоже негатив», — говорит Арман Цыбульский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Завальская займется дизайном?

Муж заказал убийство жены, а их ребёнка подарил другой женщине! Не пропустите в воскресенье, 21 декабря, в 19:00 грандиозный финал «Битвы экстрасенсов-14» на СТБ!