Джули Мак-Кензи благодарна «Битве экстрасенсов» за знакомство с Украиной

Битва екстрасенсов

Финалистка «Битвы экстрасенслов-14», медиум из Австралии Джули Мак-Кензи эксклюзивно рассказала сайту bitva.stb.ua о своих родных, о том, как впервые увидела ангела и о том, как изменилась её жизнь после участия в проекте.

Джули, как давно вы почувствовали в себе дар ясновидения?

Сколько себя помню, я знала, что никогда не была одна. Мне никогда не было страшно спать с выключенным светом или заходить в темную комнату. Я всегда знала, что я в безопасности, защищена своими ангелами и чувствовала, что меня любят и что я сильная.

Одна из самых ранних встреч с ангелом случилась, когда мне было четыре года. Мы попали в аварию. Мама ударилась о лобовое стекло и получила глубокую рану на лбу. Она не могла до меня дотянуться и думала, что я мертва. Нас забрали в пункт неотложной помощи в больнице, я держала маму за руку, пока мы ожидали лечения. Я увидела красивого ангела-мужчину, который стоял рядом с ней. Он был очень высокий, около двух метров тринадцати сантиметров ростом, и его окружал самый прекрасный голубой свет. Я четко помню, как сказала: «Мамочка, рядом с тобой стоит очень большой ангел». Она снисходительно ответила: «Правда, дорогая? Это прекрасно. Все будет хорошо!»

После того, когда меня осмотрели и поняли, что мне нужно наложить всего пару швов, прекрасный ангел взял меня за руку и подвел ближе к маме. Мы смотрели как доктор и медсестры наложили больше 40 швов на ее голову. Я была удивлена, как могла видеть так хорошо ведь я была такой маленькой. Когда я посмотрела вниз, то поняла, что мои ноги не касались земли, я парила с ангелом и никто меня не видел! Я не чувствовала страх, а только его огромную любовь и прекрасное чувство покоя. Только тогда я расслабилась и поняла, что все будет хорошо.

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

Ничего себе! Как ваши родные отреагировали на то, что у вас появился дар?

Когда я была юной, папу довольно обескураживало, когда я знала, что должно случиться, поэтому он воспринимал это как обычное совпадение. Однако, ему нравились субботние вечера, когда я могла назвать ему правильные номера лото как-раз перед тем, как их должны были вытянуть. Он всегда говорил: «Джули, нам нужно чуть больше времени, чтобы вписать цифры, чтобы мы могли выиграть. Нам нужно знать их до ужина!» А я объясняла ему, что это так не работает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если ты родился в пятницу 13-го?

Были моменты, когда вы не хотели видеть то, что видите и слышать то, что слышите?

С очень раннего возраста, я всегда знала, что Дух был близок ко мне. Однако, когда я начала взрослеть, то боялась быть высмеянной и блокировала это. Я всегда отличалась от остальных, но очень старалась быть такой же как все. Многие из моих снов воплощались в жизнь и я очень четко интуитивно чувствовала людей, с которыми я встречалась, но я не понимала почему. После того, как отец умер от сердечного приступа в 48 лет, сны стали более яркими и более частыми. Через несколько недель после его смерти, мне приснилась бабушка, которая сказала, что моя сестра скоро станет мамой. Она сказала: «Твоя сестра беременна, но она еще об этом не знает. Это будет мальчик!» Внезапно я проснулась. Сразу же позвонила сестре и рассказала ей о сне. Но она заверила меня, что не беременна. Через два года бабушки не стало. Через несколько недель после ее смерти, мне позвонила сестра и сказала, что «сон воплощается в жизнь». Я понятия не имела, что она имеет в виду, пока она не сказала, что забеременела за несколько дней до смерти бабушки. «Теперь придется подождать, чтоб узнать, мальчик ли это», – сказала она. Прекрасный малыш родился за неделю до Рождества и его назвали также, как и моего отца, в его честь.

Ясновидящая Джули Мак-Кензи

Ясновидящая Джули Мак-Кензи

Опишите самый сложный случай, с которым вы сталкивались

Я работала со многими сложными делами, но одним из самым важных экстрасенсорных моментов является тот, когда я спасла жизнь своего мужа. Этот случай произошел после смерти папы, Мик и я встречались с моей мамой и сестрой на ужине барбекю у водопадов в горном национальном парке Тамборин. Когда мы прибыла на место, то были поражены одним из водопадов парка под названием Седар-Крик Фоллс. Люди, которые находились там, прыгали с края скалы в большое место для купания внизу. Мы плавали и я чувствовала, что меня вовсе ничто не заботит. Расслабляясь в воде, я повернулась и увидела, как Мик взбирается на вершину водопада. Внезапно, меня охватило чувство напряженности. Я закричала, чтобы он спускался вниз и объяснила, что не хочу, чтобы он прыгал. Меня не беспокоило, что это делают другие люди, главное – не он. Мик посмеялся и подумал, что я шучу, но я была очень серьезна. Сказала, что если он прыгнет, то немедленно уйду. Родственники пытались успокоить меня. Но я объяснила, что не знаю почему, но ни при каких обстоятельствах не позволю мужу прыгать. Это было так на меня не похоже. Я всегда была рада плыть по течению, но не в этот раз. Я сказала Мику, что не хочу звонить его семье и говорить, что он прыгнул и разбил лицо, и что мы не могли найти его на протяжении трех дней. Я не хотела, чтобы это было на моей совести. Мик согласился не прыгать и нехотя спустился с верхушки скалы, чтобы успокоить меня. Все были поражены, что я не отступила. У всех испортилось настроение, и мы решила вернуться на кэмпинг. Когда мы уходили оттуда, я отчетливо помню, как мимо проходил молодой американец лет 20-ти, который вошел в воду со своими друзьями. Я слышала, как он сказал: «Я собираюсь туда залезть и прыгнуть». Он был следующим человеком, который собирался прыгнуть с верхушки скалы в воду. Мне было неизвестно, что практически сразу после того, как мы вернулись, ребята услышали, что американский турист не всплыл после прыжка с водопада. Как я и предсказала, приехала полиция. Его тело всплыло через три дня, а его лицо было сильно повреждено (пропал 3 апреля 1999 и был найден 6 апреля 1999). Именно поэтому я и кричала на Мика, когда была так огорчена. Конечно же, я сказала: «Я же тебе говорила». Но я благодарна Богу за то, что у меня хватило смелости следовать своей интуиции и в тот день настоять на своем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как достичь желаемого в 2015 году? Гороскоп от Джули Мак-Кензи

Как изменилась ваша жизнь после участия в «Битве экстрасенсов»?

Я люблю пользоваться возможностями, которые появляются у меня. Поэтому мне нравится учувствовать в проекте. Я люблю делиться с людьми и рассказывать им о нашей связи с духом. Участие в этом шоу помогло открыть свой разум, душу и сердце, чтобы не только быть открытой для новых возможностей, но и проверить себя, чтобы расти и развиваться как медиум.

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Какие отношения у вас сложились с участниками?

На этом пути я встретила самых замечательных людей: не только прекрасных участников и съемочную группу СТБ, но и украинских людей, которые пленили мое сердце. Это была моя первая поездка за пределы Австралии, и меня очень тепло встретили, и я этого никогда не забуду. Неважно, выиграю я или проиграю, важно то, как пройти испытание с достоинством и честностью, которые, я считаю. Украина всегда будет иметь особое значение для меня, и я бы хотела поблагодарить «Битву экстрасенсов» за то, что мне предоставили возможность познакомиться с ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как прошлая жизнь может повлиять на нынешнюю?

Публичность для экстрасенса – это хорошо, или плохо?

Это личный выбор, поскольку некоторым экстрасенсам нравится помогать людям, не имея ни нужды, ни желания быть публично известными, и я уважаю таких экстрасенсов. Однако, если говорить обо мне, как о авторе, который пишет книги о духовности и обеспечивает связь с духом – это мое предназначение в жизни. Я хочу помогать людям, давать второй шанс пообщаться с их любимыми, которые умерли. Я пишу, потому что могу помочь многим людям в более широких масштабах понять дух и позволить себе духовно развиваться, чтобы стать настолько хорошим человеком, насколько это только возможно. Поэтому, публичность – важна, чтобы люди могли знать о нашей связи с духом и о том, что в самые жуткие моменты мы не одни. Наши любимые всегда следят за нами и хотят, чтобы мы проживали полную любви жизнь. Итак, да, я думаю, что если у экстрасенса есть информация, которой стоит поделиться с миром, или если он хочет поделиться знаниями – публичность является важным фактором в его жизни.

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

Муж заказал убийство жены, а их ребёнка подарил другой женщине! Не пропустите в воскресенье, 21 декабря, в 19:00 грандиозный финал «Битвы экстрасенсов-14» на СТБ!