Хаял Алекперов рассказал, кого видит победителем «Битвы экстрасенсов-14»

Битва екстрасенсов

Как известно с недавних пор судьбу участников четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» решают исключительно телезрители. Члены жюри программы теперь только наблюдают за тем, как экстрасенсы проходят испытания проекта. Сайт bitva.stb.ua узнал у всех членов жюри, кого они считают достойным победы в 14-ом сезоне.

На наши вопросы ответил дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине — седьмого («Война миров») и десятого («Война титанов») сезонов, эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы»ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Узнай, что ждёт тебя в декабре! Эксклюзив от Хаяла Алекперова

Хаял, кого из экстрасенсов вы считаете достойным победы в «Битве экстрасенсов-14»?

Можно сказать, что сейчас на проекте остались самые сильные экстрасенсы, способные справиться с самыми сложными заданиями. Я старался честно оценить каждого. Это было нелегко. Все  участники очень разные, у каждого свой дар. Тем не менее, я могу выделить нескольких, кто, по-моему мнению, достоин победы.

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

Например?

Стоит выделить Армана и Рубину – сильных представителей цыганской магии. Но наиболее ярко, как по мне, проявила себя в этом сезоне австралийский медиум Джулия Мак-Кензи. Она прекрасно продемонстрировала свои способности в сложнейших испытаниях и к концу сезона вышла на очень высокий уровень. Информация, которую с помощью своих способностей получает ясновидящая, не отрывочна. Она как бы рисует целостную картину происшедшего, полную деталей, тонко чувствует состояние людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как похудеть? Магические секреты от Хаяла Алекперова

Можете вспомнить какое-то испытание в котором Джули себя особенно проявила?

Мне особенно запомнилось испытание, когда участники сезона считывали информацию с отпечатков пальцев детей. Джулия почувствовала не только то, что все дети были на грани жизни и смерти, но и то, что они выжили благодаря тому, что их спасли другие люди – их сродные души. Так, трехлетнюю Диану спасла от смерти ее родная тетя. Девочка упала в кипяток и умерла бы, если бы тетя не отдала ей собственную кожу, теперь на ее ногах жуткие шрамы. И австралийка это почувствовала. Почувствовала она и то, что подобные шрамы были у девушки и в прошлой жизни. Тогда она была монахиней, приютившей мятежника. Ее за это избили и содрали кожу.

Хаял АЛЕКПЕРОВ, двукратный победитель украинской «Битвы экстрасенсов», а сейчас – судья этого проекта и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»

Хаял АЛЕКПЕРОВ, двукратный победитель украинской «Битвы экстрасенсов», а сейчас – судья этого проекта и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»

Как по мне, Джулия была лучшей и в финальном испытании, которое телезрители увидят уже 21 декабря! Задача для экстрасенсов была чрезвычайно сложной. Нужно было пройти череду препятствий и открыть три двери, которые ведут к победе. Джулия смогла пройти все три этапа: сдала тест на ясновидение: нашла среди толпы  человека, у которого был ключ, и тест на ощущение опасности, не подорвав себя на мине. Она единственная прошла  тест на телепатию и смогла безошибочно прочитать мысли человека за ширмой. Это был настоящий экзамен и Джули сдала его на отлично!

Кто из оставшихся экстрасенсов займет почетное первое место в 14-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» — решать вам, телезрители. Поэтому голосуйте за своих фаворитов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бросить курить поможет энергетика луны

Муж заказал убийство жены, а их ребёнка подарил другой женщине! Не пропустите в воскресенье, 21 декабря, в 19:00 грандиозный финал «Битвы экстрасенсов-14» на СТБ!