Куда лучше поехать отдыхать в 2015 году?

Битва екстрасенсов

На этот вопрос ответила финалистка четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

«Лучшие страны для отдыха в 2015 году – это страны Европы. Хорошо подойдут солнечные города на берегу средиземного моря – там вижу в 2015 году некий спад туристической активности, что позволит отдохнуть вам за умеренную цену. Так же советует посетить города, которые расположены на юго-западе Азии. Там – стабильность и покой», — говорит экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут бросит карьеру ради любви?

Также Рубина Цыбульская рассказала, какие курорты не стоит посещать:

«Избегать нужно общедоступных курортов, так как в них я вижу в следующем году резкий рост цен, а в некоторых – общественные волнения. Кроме того, не советую посещать Азию, так как чувствую в тех краях возможность природных катаклизмов. Это может быть опасно».

А вот вторая финалистка «Битва экстрасенсов-14», ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая советует провести свой отпуск в горах:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Составляем меню на Новый 2015 год вместе с шаманкой Ириной Богдановой

«Чистый горный воздух восполнит вам все энергетические потери и физическое здоровье».

Берегите себя и своих близких!

Не пропусти награждение победителя в воскресенье, 28 ноября, в 19:00 на СТБ! Узнай, кто стал сильнейшим ясновидящим «Битвы экстрасенсов-14»?