Финалисты «Битвы экстрасенсов-14» рассказали о будущем Украины

Битва екстрасенсов

Победительница «Битвы экстрасенсов-14», медиум из Австралии Джули Мак-Кензи видит, что наша страна будет двигаться только вперед:

«Прошлый год был осквернён войной, душевной болью и потерей для украинцев. Однако, 2015 – будет годом исцеления. Жители Украины станут на ноги и начнут работать для достижения общей цели. Пришло время учиться на ошибках прошлого и двигаться вперёд, чтобы строить позитивное будущее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медиум Джули Мак-Кензи увидела во сне свою победу в «Битве экстрасенсов-14»

Джули Мак-Кензи на церемонии награждения победителя "Битвы экстрасенсов-14"

Джули Мак-Кензи на церемонии награждения победителя «Битвы экстрасенсов-14″

А вот цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская чувствует, что 2015 год для нашей страны будет тяжелым, но знаменательным:

«Первая половина года будет продолжаться накаленным ожиданием ухудшения ситуации в стране, но с июля 2015 Украина перейдет некий невидимый барьер, после которого дела в стране пойдут на лад. Конечно, нельзя сказать, что все наладится, но с того момента начнутся не очень яркие, но положительные изменения. Многих волнует вопрос – не будет ли ситуация на востоке страны развиваться и расширяться территориально, не дойдет ли война до Киева? Нет, этого не будет. Военные действия прекратятся в следующем году и те города останутся в составе Украины»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская до семи лет не видела себя в зеркале

Рубина Цыбульская на церемонии награждении победителя принимает слова поздравления от своих поклонников

Рубина Цыбульская на церемонии награждении победителя принимает слова поздравления от своих поклонников

Ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая говорит, что 2015 год принесет нашей стране новые вызовы во всех сферах жизнь: социальной, политической и экономической:

«Будут рождаться новые лидеры. Год овцы будет приносить неожиданные перемены. Он принесет реформы, но их реализация будет произведена не полностью, а только на 30%. Новый год не обещает стабильности, но обещает рождение новых возможностей, эти возможности будут сопряжены с большими рисками. Год будет удачным для людей, которые будут идти на риск и быстро адоптироваться к ситуации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая спала в гробу

Галина Потоцкая на церемонии награждения

Галина Потоцкая на церемонии награждения

Будем надеяться, что прогнозы ясновидящих осуществятся и в нашей стране настанет мир и покой.

Телезрители выбрали победителя «Битвы экстрасенсов-14»! Подробности – в видео: