Борьба, танцы, бег… Узнай, каким видом спорта нужно заняться тебе в 2015 году

Битва екстрасенсов

Спорт – важен не только для поддержания нашего здоровья в порядке и продления наших жизней. Спорт, прежде всего, помогает избавиться от накопившейся негативной энергии, поэтому заниматься спортом нужно не всегда для достижения каких-то рекордов, а в радость, советует участник «Битвы экстрасенсов-14», цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

«Движение – это жизнь. К спорту нужно относиться, как к усиленному движению. Без фанатизма – говорит экстрасенс. – И так как каждый знак зодиака обладает своими специфическими особенностями, могу посоветовать каждому именно тот вид спорта, который будет наиболее эффективным для очищения от негатива в 2015 году».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочешь получить оберег от Алены Куриловой?

Водолей

Борьба или бокс будут именно тем  видом спорта, где водолеи смогут «спустить пар», не накопив его еще больше от полученных тумаков.

Рыбы

Бег позволит почувствовать себя полноценно опустошенным от всех негативных осадков. Но так как рыбам будет сложно заставить себя заниматься неинтересным спортом, советую бегать в игровой форме. Например, футбол, баскетбол или догонялки – это как больше нравится.

Овен

Самым лучшим  для овнов будет езда на велосипеде и, желательно, в горку. А самым приятным останется видимый результат, как стройные ноги и ягодицы, а вовсе не выплеск негативной энергетики, благодаря которому они найдут в себе силы продолжать заниматься спортом с удовольствием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты финалистов «Битвы экстрасенсов-14» чуть не устроили драку на съемках

Телец

Для тельцов лучше всего подойдут спортивные танцы и фигурное катание, которые своей яркостью заставят чувствовать на себе внимание других.

Близнецы

А для близнецов подойдут разные  виды китайских гимнастик, ушу или йога. Только выдержка и умиротворение позволят близнецам создать внутренний баланс.

Рак

Ракам, рекомендую, провести 2015 год в тренажерном зале, где холодный металл примет на себя всю черноту энергетического поля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Кличко и Панеттьери поменяет своих звездных родителей

Лев

А вот львам скорость и внимание позволят убежать от всего плохого. Им я рекомендую попробовать себя в автомобильном спорте, таком как гонки на разнообразных механизмах.

Дева

Дева должна сильно испугаться и этот стресс откроет канал связи между Единым и собственным энергетическими полями. Предлагаю девам попрыгать с парашютом. Только не злоупотребляйте – не забывайте вам нужен страх!

Весы

Весам нужно сосредоточиться, сконцентрироваться и выплеснуть все, что накопилось метким попаданием в цель. Для весов подойдет стрельба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов признался, что мечтал выступать на сцене

Скорпион

Ваша стихия на этот год – вода. Движение и вода – нет лучше сочетания для вас.

Стрелец

А вот стрельцам поможет интеллектуальный спорт, спорт для мозгов – шахматы. Они помогут отвлечься и порадоваться своим достижениям.

Козерог

А козерогам было бы хорошо заняться греблей, для них будет важно настроить себя на достижение цели и, занимаясь греблей в свободное время, они смогут достичь всего, что захотят в обычной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рубина Цыбульская рассказала, как вылечить любимого от алкоголизма

Телезрители выбрали победителя «Битвы экстрасенсов-14»! Подробности – в видео: