Джули Мак-Кензи знала, что победит в «Битве экстрасенсов-14»

Битва екстрасенсов

Победу в четырнадцатом сезоне самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» одержала 37 летняя медиум из Австралии Джули Мак-Кензи. Обладательница титула сильнейшего экстрасенса 2014 года эксклюзивно рассказала сайту bitva.stb.ua о грандиозных планах на будущее, а также о том, что знала о своей победе задолго до участия в проекте.

Джули, поздравляем вас с победой! Вы предчувствовали, что станете обладательницей звания сильнейшего экстрасенса 14-го сезона?

Ещё два года назад дух сказал мне, что я выиграю это шоу. Когда Паша (Павел Костицын – ведущий и член жюри «Битвы экстрасенсов» — прим. ред.) спросил меня о том, чья фотография находилась в конверте, а я ответила: «Моя». После сильный порыв ветра подтолкнул меня ближе к трофею, и я восприняла это как хороший знак (улыбается). Но, несмотря на предсказание и все знаки, я очень нервничала и даже была немного шокирована, услышав свое имя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Галина Потоцкая спала в гробу

Рубина Цыбульская, Джули Мак-Кензи и Галина Потоцкая

Рубина Цыбульская, Джули Мак-Кензи и Галина Потоцкая

Что вы почувствовали в этот момент?

Большую честь и волнение. Мои духи никогда меня не подводили. Я была горда за себя. Особенно тем, что представляла Австралию в «Битве», и что была вознаграждена после всей тяжелой работы, которую проделала на этом проекте.

Что для вас значит победа в «Битве экстрасенсов-14»?

Это огромное достижение и то, что я буду ценить вечно. Я повстречала замечательных людей, почувствовала, что помогла семьям, а ведь это – именно то, чем я занимаюсь. Я благодарю «Битву экстрасенсов» за предоставленную мне возможность вырасти духовно и обнять Украину (улыбается).

Победительница "Битвы экстрасенсов-14" Джули Мак-Кензи

Победительница «Битвы экстрасенсов-14″ Джули Мак-Кензи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская до семи лет не видела себя в зеркале

Какие у вас теперь планы?

Хорошо провести свободное время с семьей дома в Австралии. Потом продолжить свое дело – помогать людям посредством приемов и мастер классов. Я работаю над новыми проектами и пишу книгу. Также отправлюсь в экстрасенсорный круиз во второй половине года. Поэтому меня ожидает очень насыщенный год.

Вы ещё посетите Украину?

Да, я определенно вернусь в Украину, поскольку очень хотела бы, чтобы моя семья увидела красоту этой замечательной страны. Я, возможно, вернусь и для работы на кое-каких других проектах.

Джули Мак-Кензи что-то оживленно обсуждает со съемочной группой на церемонии награждения

Джули Мак-Кензи что-то оживленно обсуждает со съемочной группой на церемонии награждения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонники финалистов «Битвы экстрасенсов-14» чуть не устроили драку на съемках

За время участия в «Битве» вас полюбило много украинцев. Чтобы вы хотели им пожелать?

Я бы хотела поблагодарить зрителей и украинцев. ВЫ КЛЕВЫЕ! Ваши добрые сердца и щедрость заставили меня почувствовать себя, действительно, как дома. Без вашей поддержки я бы не была там, где нахожусь сегодня. Я бы хотела выразить вам свое уважение этой цитатой: «Никогда, ни за что не сдавайся! Возможно, сейчас именно твой момент для чуда!»

Джули Мак-Кензи стала победительницей "Битвы экстрасенсов-14"

Джули Мак-Кензи стала победительницей «Битвы экстрасенсов-14″

Посмотреть, как Джули Мак-Кензи проходила одно из последних испытаний на проекте, можно ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: