Кто стал счастливым обладателем оберега от Алены Куриловой?

Битва екстрасенсов

Стали известны имена победителей конкурса от проекта «Битва экстрасенсов». Кто же стал счастливым обладателем оберега от двукратной победительницы и члена жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперта программы «Следствие ведут экстрасенсы» Алены Куриловой?

Напоминаем, что конкурс длился с 23 декабря по 11 января на официальных страницах СТБ в Фейсбуке и ВКонтакте. Участники боролись за право получить индивидуальный оберег от сильнейшей ясновидящей Украины Алены Куриловой.

По условиям конкурса Вконтакте необходимо было добавиться в группу, сделать репост новости о конкурсе и собрать на него 100 лайков.

Условия в Фейсбуке: Алена Курилова выбирает троих победителей, которые напишут самое красивое новогоднее пожелание экстрасенсам.

Итак, победителями ВКонтакте стали: Галина Лаптева, Алёна Федотова, Ludmila Igorevna, Юлия Нестеренко и Анастасия Стратийчук.

А счастливчиками из Фейсбука:

Ирина Замковая

«Дорогая Алена, поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть этот Год станет Новым и чистым для Вас и нашей страны! Пусть исполнятся все мечты и маленькие желания Ваши и Ваших родных! ПУсть каждый, кто просит о помощь -получит ее! Пускай оберегает Бог от темного и плохого! Здоровья Вам для помощь людям! Мира!»

Михаил Тавда

«Вам, екстрасенси, в козиному році

Щастя бажаю на кожному кроці,

Зичу у будні й в святкові дні в ці

Миру впродовж всього року вівці!»

Юлия Рябко-Гузенко

«Желаю Вам тепла, радости, любви! Пусть каждый в вашей семье обретет в следующем году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют. Пусть у каждого сердце наполнится волшебным ожиданием чуда! И пусть исполнятся все самые заветные желания!»

В ближайшее время с победителями свяжутся сотрудники телеканала!