Мольфарка Елена Стеценко: «Следствие ведут экстрасенсы» раскрыло во мне новые способности

Битва екстрасенсов

Совсем скоро на телеканале СТБ состоится самая мистическая премьера года! С 26 января в эфире новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Экспертами программы выступили сильнейшие участники «Битвы экстрасенсов» в Украине, среди которых была и победительница 13-го сезона «Битвы», потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко. В интервью сайту Елена рассказала, что ей помогает в работе над расследованиями, как родные относятся к дару женщины, и приходилось ли ей сталкивать с расследованием криминальных дел до проекта.

Елена, вы впервые принимаете участие в проекте «Следствие ведут экстрасенсы». Расскажите, какие у вас возникали сложности во время съемок?

Сложностей практически никогда не возникало с точки зрения организации съемок, технического персонала и техники, администрации, поселения и т.д. Сложности были с участниками проекта – людьми, которые обратились за помощью. На некоторых съемках было тяжело выйти на нормальный двухсторонний контакт, люди пытались врать и скрывать информацию, чтобы выставить себя ни в чем невиновными и «чистыми». Некоторые скептически относились к экстрасенсам и их способностям, с недоверием, некоторые – пытались проверить наши способности совершенно смешными способами. Это все вносило трудности эмоциональные и экстрасенсорные, и мешало нормально настроиться на ситуацию и провести правильную диагностику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря Алене Куриловой убийц беременной женщины осудили пожизненно

Мольфарка Елена Стеценко

Мольфарка Елена Стеценко

До проекта «Следствие ведут экстрасенсы» вам приходилось сталкивать с расследованием криминальных дел?

Впервые в расследованиях я начала участвовать в проекте «Битва экстрасенсов-13». Подобные испытания были для меня новшеством и очень интересной практикой. Они открыли у меня новые способности, чему я несказанно рада и теперь их я могу использовать в своей работе с людьми.

Что вам помогает в работе над расследованием того или иного дела?

В первую очередь, это, конечно, дар ясновидения, ясночуствования и яснознания, а также – эмпатия. Иногда мне приходилось обращаться к своим магическим атрибутам, когда было внутреннее сомнение и нужна была какая то подсказка. Например, я использовала букет из засушенных магических трав, когда нужно было подтверждение наличия ритуальной порчи или присутствия негатива на человеке. Букет начинает гореть и дымиться если есть негатив, и очень быстро тухнет и не горит, когда негатива на человеке или в помещении нет. Магические камешки, заряженная соль, свечи, пентаграмма из вишневых прутиков – все эти атрибуты, заряженные в местах силы и настроенные оккультными обрядами на работу с порталами, я использовала для контакта с умершими душами погибших людей. Или, например, магический кристалл, который собирает в себя информацию из астрального плана как человека, так и окружающей среды – помещений и т.д. В магическом кристалле можно потом рассмотреть проекции картинок событий, которые уже прошли. Очень редко использую карты, так как расцениваю их как инструмент для простраивания пути событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря экстрасенсам обвиняемый в убийстве экс-супруги был оправдан

Победительница 13-го сезона «Битвы»

Победительница 13-го сезона «Битвы»

С кем из экстрасенсов вы работали на проекте?

Я работала с Ильмирой Дербенцевой, Хаялом Алекперовым, Ольгой Калиновой, Галой Полищук, но больше всего я работала с Анной Гальерс. Именно с ней мне было очень интересно проводить расследования.

Комфортно ли вам было сотрудничать?

Со всеми экстрасенсами я свободно общалась, сразу «сошлась характерами». Очень приятно, что экстрасенсы пытались составить со мной одну команду и были настроены на сотрудничество, в первую очередь, а не на соперничество. Я узнала от них новые методы работы в расследованиях, и это сейчас мне помогает в работе.

Расследования каких дел вам запомнились больше всего?

Очень тяжело расследовать дела о гибели детей. Например, маленького мальчика, который повесился, девушки из Лазурного, которую убил мужчина. Но самым сильным потрясением и самой колоссальной практикой была работа над расследованием убийства всей семьи: папы, мамы, двух маленьких деток и бабушки. Нам пришлось отслеживать весь род, чтобы разобраться, что же спровоцировало столь загадочную смерть этих людей. Было очень страшно! До сих пор мороз по коже, когда вспоминаю это расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведьма Ярослава Федорова о том, как помогла освободить незаконно осужденного

Потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко

Потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко

Наверняка съемки в таком сложном проекте отнимают много сил. Как вы восстанавливаете их?

Да, действительно, участие в таком сложном проекте требует траты сил как физических, так и энергий всего организма. Восстанавливалась на съемках как природными, так и энергетическими методами. Восстановление энергетических планов (тел), прокачку энергий. А также с помощью наполнения энергиями Стихий, умение работы с которыми мне передали карпатские мольфары. Стихии воды, огня, воздуха и земли очень хорошо и быстро восстанавливают энергетику тела, а также они не только наполняют энергиями, но и очищают от накопленного негатива и защищают в негативных ситуациях. Физическое тело восстанавливала с помощью употребления энергетических тонизирующих чаев из трав. Здоровая пища, много фруктов и овощей, водные процедуры, утренняя или вечерняя пробежка босиком по траве или земле, снятие напряжения физическими упражнениями или упражнениями йоги, которую я тоже очень люблю.

Как родные относятся к вашему дару?

Сначала родные скептически и с недоверием относились к моим попыткам проявить свой дар. Мне тогда было всего 13 лет. Потом, лет в 15, когда я уже подучилась у экстрасенсов, потихоньку начали обращаться за помощью. То сестре надо сделать диагностику и назначить лечение определенных органов и систем, то маме надо снять боли во время мигрени, то у папы нелады со здоровьем, то кумовьям надо посмотреть как будут развиваться события, то у родственников ребенок попал в реанимацию. И стали верить, звать на помощь, гордиться, что у нас в роду есть экстрасенс и ясновидящая. Старшей дочке, которая скептически относилась к моим способностям, позже пришлось испытать на себе «черную порчу» и убедиться в том, что родная мама своим даром может ей помочь. Теперь она, зять, сваты, их знакомые и родственники, обращаются за помощью. Все приветствуют мой дар и очень рады, что я не отказываю никогда им в помощи.

Елена Стеценко

Елена Стеценко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, как справляется с эмоциями во время расследований

Не пропустите самую мистическую премьеру года 26 января на СТБ!