Будет ли третий Майдан? Прогнозы экстрасенса

Битва екстрасенсов

Ответить на этот вопрос, который волнует всех жителей Украины, попыталась участница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проект «Следствие ведут экстрасенсы», ведьма Ярослава Федорова. Также она рассказала, чего ждать украинцам в весенний период и как легче его пережить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья «Битвы экстрасенсов-14» рассказала, чего ждать украинцам в зимний период

«Весенний период будет сложным для всей страны – уверяет экстрасенс. – Легче пережить этот период будет людям,  которые будут объединяться в группы, сообщества, профсоюзы и другое.  Самостоятельно что-то осуществить в этот период намного сложнее, чем объединившись с единомышленниками. Так же в обществе будут продолжать витать революционные идеи, но такого по масштабу «Майдана» как был – я не вижу. несмотря на то, что волнения на Востоке буду продолжаться весь этот период, я бы назвала время, которое мы проживаем сейчас  — период прогресса. Прожив его, мы станем намного сильнее. С  июня-июля месяца из-за смены планет наша страна получит покровительство высших сил. Все, кто делал негативные дела, получат по заслугам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оберег для ребенка от финалистки «Битвы экстрасенсов-14»

Также не пропустите! Самую мистическую премьеру года! Смотрите на СТБ с 26 января новый сезон проект «Следствие ведут экстрасенсы»