Певица Руслана станет мамой?

Битва екстрасенсов

Известная, дикая, волевая… Украинская певица Руслана известна не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. У нее в жизни есть все: слава, популярность, преданные фаната и любящий муж. Однако почему, пробыв в браке почти 20 лет, Руслана и её муж и продюсер Александр Ксенофонтов до сих пор не имеют детей? На этот вопрос ответил участник четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», маг и колдун Сергей Кобзарь:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Кличко и Панеттьери поменяет своих звездных родителей

«Руслана сама выставила ограничения относительно детей на энергетическом уровне. Весь свой фонтан колоссальной энергетики певица направила в творчество. И, как мы можем видеть, это дало отличный результат. Но, я вижу, что уже через два года в жизни этой женщины произойдет перемена и очень большая, она станет матерью. Я вижу, что Руслана готова к этому и энергетически и психологически. Будет период, когда ей придется полностью уйти в материнство. Но это никак не скажется на ее популярности».

Руслана и ее муж - Александр Ксенофонтов

Руслана и ее муж — Александр Ксенофонтов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Ксении Собчак и Максима Виторгана будет ребенок?

Также не пропустите самую мистическую премьеру года! Смотрите на СТБ с 26 января новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы».