Отношения Ренаты Литвиновой и Земфиры. Шокирующие подробности от экстрасенсов

Битва екстрасенсов

Слухи о том, что известная актриса Рената Литвинова и не менее известная певица Земфира встречаются ходят кулуарами шоу-бизнеса уже давно. Однако никто из звезд не комментирует их. Так какие же отношения связывают двух талантливых и неординарных личностей, мы узнали у участников «Битвы экстрасенсов-14».

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская красавица не пройдет в финал конкурса «Мисс Вселенная-2014»?

«Рената Литвинова и Земфира последние несколько лет тесно сотрудничают друг с другом. Вместе записывают песни и выпускают клипы. Этот неординарный союз дает повод для множества различных слухов и сплетен – говорит колдун и маг Сергей Кобзарь. – Знаменитости нередко работают вместе над проектами, появляются на светских мероприятиях, иногда отпускают в адрес друг друга комплименты. Не считаю, что этот союз, что-то больше чем хорошая дружба между двумя женщинами. Могу сказать, что энергетическая связь между ними очень сильная. У них наблюдается очень яркий обмен энергетикой. Более того, можно сказать, что они дополняют друг друга. Им очень комфортно находиться в энергополе друг друга. Такой союз энергетики несомненно дает свои творческие плоды. Переплетение их энергетик просто магически завораживает».

Рената Литвинова и Земфира-1ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева приворожила Константина Меладзе?

А вот его коллега и соперница по проекту цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская уверена, что этих двух неординарных и талантливых личностей связывает не только дружба и общие проекты:

«Их отношения не являются всего лишь дружескими или деловыми. Они любят друг друга и счастливы. Любовь бывает разной – главное, что они очень талантливы, достойны восхищения, а то, что они скрывают свои личные отношения, то правильно делают! Не потому что они нетрадиционные, а потому что так должны делать все люди. Так правильно!»

рената литвиноваЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Рианны и ДиКаприо – продуманный пиар ход?

 Не пропустите самую мистическую премьеру года! С 26 января на СТБ проект «Следствие ведут экстрасенсы».