Криштиану Роналду скрывает свою сексуальную ориентацию?

Битва екстрасенсов

Португальский футболист клуба «Реал Мадрид» 29-летний Криштиану Роналдо – самый дорогой футболист в истории футбола. Он – красив и богат. Окольцевать завидного холостяка мечтают многие женщины всего мира. Однако Роналдо до сих пор один. Почему? На этот вопрос ответил участник четырнадцатого сезона самого мистического проекта «Битва экстрасенсов», цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

«Криштиану Рональду человек нетрадиционной сексуальной ориентации», — с уверенностью говорит цыганский ясновидящий. Однако, как тогда объяснить его роман с украинской моделью Ириной Шейк?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Рианны и ДиКаприо – продуманный пиар ход?

«Естественно, он должен скрывать этот факт, так как основная аудитория его поклонников перестанет его уважать – пояснил Арман. – Поэтому он пытался убить двух зайцев сразу — дать повод журналистам для лишнего пиара и доказать свою традиционную ориентацию.

Криштиану Роналду и украинская модель Ирина Шейк

Криштиану Роналду и украинская модель Ирина Шейк

Именно поэтому Роналду «играл» в роман с украинской моделью Ириной Шейк.

«Впрочем, этот метод используют не только звезды-иностранцы, но и наши – говорит экстрасенс. – Например, известный российский певец Дима Билан тоже пользовался этим сценарием».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева не может забыть первую любовь?