PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что произошло с Ириной Дубцовой? Комментарии экстрасенса

Битва екстрасенсів

В ночь на 30 января в аэропорту Шереметьево при посадке на рейс в Баку известная певица Ирина Дубцова потеряла сознание. По словам медиков, российская звезда находится в состоянии средней тяжести. Что произошло, и от чего случился обморок, рассказала участница «Битвы экстрасенсов-14», шаманка Ирина Богданова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Рианны и ДиКаприо – продуманный пиар ход?

«Потеря сознания певицы связанна с перепадами давления вызванными стрессами и постоянным напряжением – говорит экстрасенс. – Похоже, что она употребляет таблетки, возможно, успокоительные, которые сыграли с ней злую шутку. Хоть и кажутся безобидными. Также система питания, которую выбрала Ирина, дала о себя знать. Чувствуется легкое отравление, к которому могло привести соединение медикаментов и пищи. Сильной угрозы для жизни – нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева не может забыть первую любовь?

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Также шаманка увидела и скорую беременность у артистки:

«Столь желаемая супружеской парой беременность уже не за горами. Но Ирине Дубцовой важно следить за здоровьем, перед тем как стать матерью во второй раз»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Руслана станет мамой?

Невероятно! Потусторонняя сила вселяется и сводит с ума пятнадцатилетнюю школьницу! Не пропустите программу «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 2 февраля, в 20:00 на СТБ.