Прощеное воскресенье. Советы экстрасенса

Битва екстрасенсов

Прощеное воскресенье — последнее воскресенье перед Великим постом или седьмое воскресенье перед Пасхой. В этот день христиане просят друг у друга прощения за свои грехи, ведомые и неведомые обиды и делают все, чтобы примириться с враждующими. Как правильно просить прощение? Что нужно говорить при прошении о прощении? Как простить человека, которой, например, очень вам испортил жизнь? На эти вопросы ответила участница «Битвы экстрасенсов-13» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», эмпат Лариса Гуцану.

«Этот день уникальный, так как люди могут освободиться от оков обид, огорчений и различных расстройств. Это очень помогает облегчить душу от гордыни», — говорит экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как понравиться мужчине? Старинный цыганский ритуал

Как просить прощение?

Утром в прощеное воскресенье хорошо бы отстоять службу в церкви. Затем, с чистыми мыслями и искренним сердцем, просить прощение у обиженных вами людей, даже если вы их не обижали. Если не получается пойти на службу в храм Божий, то следует помолиться дома – так, как вы умеете.

Также в этот день следует просить прощение не только у живых, но и усопших. Принято ходить на могилы своих близких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как уберечь себя и родных от рака? Советы Алены 

Что нужно говорить при прошении о прощении?

Нужно говорить: «Прости меня (имя человека), за то, что я словом или не словом, взглядом или не взглядом, жестом или не жестом, мыслью или не мыслью, случайно или не случайно обидел или обидела тебя». А когда у вас попросили прощение, нужно ответить: «Прощаю». Бог велел нам прощать, ведь только через прощение мы можем получить его благодать и прощение.

Как простить человека, которой очень вас обидел?

Во-первых, просить прощение легко только тогда, когда ты ни в чем не виноват. А если обидевший вас человек просит прощение, переступив через свою очень сильную гордыню, вы должны понимать, что, прося прошение у вас, он давит себя и переступает через свое самолюбие. Вам следует сказать так: «Я простил и отпустил, теперь уповай на Бога».

Простив своих обидчиков иногда люди, которые сильно долго болели, скидывают с плеч недуг и неудачи. Ведь обиды, как камни на спине – чем больше, тем сложнее и тяжелее, говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что делать, если не везет в жизни?

«Также вы можете сделать доброе дело, например, покормить бездомного, только не давайте подаяние деньгами, а давайте хлебом, едой или сладостями. В этот день нам даны ключи от свободы души, когда получаешь прощение, открывается замок покоя и Божьего света. Не пропустите это день. И обязательно попросите о прощение», — советует Лариса Гуцану.

Невероятно! Потусторонняя сила вселяется и сводит с ума пятнадцатилетнюю школьницу! Не пропустите программу «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 2 февраля, в 20:00 на СТБ.