Актриса Наталья Андрейченко: все, о чем говорили экстрасенсы – сбылось!

Битва екстрасенсов

Проект «Битва экстрасенсов» с каждым годом становится все более популярным. Все больше отечественных и зарубежных звезд желают принять участие в самом мистическом проекте страны. Не исключением оказалась и известная актриса, Мери Попинс отечественного кинематографа Наталья Андрейченко.

Актриса принимала участие в традиционном испытании «Мистер Х». Участники «Битвы экстрасенсов-14» рассказали о непредсказуемой жизни Андрейченко, узнали и сенсационные подробности ее юности, которые ранее были неизвестны прессе. А также объяснили, что заставило ее покинуть сначала Россию, а потом и Голливуд, чтобы поселиться в одиночестве на берегу океана.

Актриса Наталя Андрейченко

Актриса Наталя Андрейченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проголосуй за «Битву экстрасенсов» и Павла Костицына!

На площадке Наталья призналась – она чувствовала, что ей нужно было приехать на «Битву экстрасенсов». И чтобы прилететь в Киев, она даже отложила съемки в Мексике.

«Я знала, что здесь, в Киеве, встречу того человека, который должен мне ответить на мои вопросы – призналась в интервью актриса. – У всех людей есть тонкие моменты, какие-то проблемы. Это серьезный и глобальный поиск. Я знаю, что этот человек есть, и он меня ждет именно здесь на «Битве экстрасенсов».

Актриса Наталья Андрейченко на съемках "Битвы-14"

Актриса Наталья Андрейченко на съемках «Битвы-14″

И вот совсем недавно в интервью сайту 7days.ru Наталья Андрейченко призналась, что все предсказания экстрасенсов – сбылись. Как оказалось, Мексика, где сейчас она проживает, была выбрана ею не случайно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевская ведьма Лариса Могила родила дочь

«В июле прошлого года меня пригласили на украинское шоу «Битва экстрасенсов». Участница из Австралии, ничего обо мне не зная, описала место, где живу, сказала, что это мой истинный дом – рассказала Наталья. – Экстрасенс нарисовала фигурку, которую надо обязательно купить и носить как амулет. Вернувшись в Мексику, я обнаружила, что такое же изображение украшает грамоту, врученную мне мэром Канкуна за культурные проекты, которые сделала для этой земли. Можете себе представить? Я была просто потрясена!»

В таком доме Наталья Андрейченко живет в Мексике

В таком доме Наталья Андрейченко живет в Мексике. Фото 7days.ru

Участницей из Австралии была Джули Мак-Кензи, которая в итоге стала победительницей 14 сезона проекта. Именно она в деталях обрисовала то место, где сейчас живет актриса и уверенно заявила – это и есть настоящий дом актрисы. То, что почувствовали ясновидящие проекта «Битва экстрасенсов-14», подтолкнуло Наталью Андрейченко к тому, чтобы навсегда остаться жить в Мексике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приключения, ревность, страсть… Что ждет нас в феврале 2015 года?

Наталья Андрейченко счастлива, что живет в Мексике

Наталья Андрейченко счастлива, что живет в Мексике. Фото 7days.ru

Как известная актриса Наталья Андрейченко принимала участие в проекте «Битва экстрасенсов-14», смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: