С какими проблемами нельзя идти к целителю?

Битва екстрасенсов

Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался о том, чтобы пойти на прием к людям, которые используют в своей практике нетрадиционную медицину и обладают сверхвозможностями. Участница «Битвы экстрасенсов-14», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Ирина Богданова уже рассказали, как отличить настоящего целителя от шарлатана. А теперь шаманка Ирина Богданова ответит на вопрос: «С какими проблемами нельзя идти к целителю?».

«Есть болезни, которые совсем «не поддаются» нетрадиционному лечению – это болезнь Дауна, пороки сердца, гемофилию, психические отклонения – говорит Ирина – Трудно поддаются коррекции псориаз и нарушения зрения. Также не обращайтесь с просьбой прервать беременность – на сегодняшний день, это медицинский вопрос».

ЧИТАЙТК ТАКЖЕ: Как успокоить свои нервы?

Однако есть болезни, в лечении которых, целитель вам может помочь, но не стоит ожидать полного исцеления. Если недуг нельзя вылечить полностью, то можно установить ремиссию – перерыв в течении болезни, когда нет никаких её проявлений и вы не ощущаете её симптомы:

«Наиболее типичные нарушения здоровья, при которых реально добиться длительной ремиссии – это остеохондроз, гормональные нарушения, не тяжёлый сахарный диабет, камни почек или жёлчного пузыря, стенокардия, гипертоническая болезнь, артриты и артрозы, различные проявления слабости иммунитета, аллергии. Даже у неоперабельных онкологических больных может наступить разная по длительности ремиссия», — говорит экстрасенс.

ЧИТАЙТК ТАКЖЕ: Бездетность – это приговор?

Как видим, поможет или нет – вопрос неоднозначный. В любом случае, чтобы узнать ответ на него, нужно попробовать.

Берегите себя и своих близких! А также помните, что настоящий целитель всегда работает рука об руку с официальной медициной.

Девушка заболела редкой болезнью после того, как увидела призрак! Не пропустите «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 14 июня, в 19:00 на СТБ!