Как выбрать свадебное платье для счастливого брака? Советы экстрасенсов

Битва екстрасенсов

Свадьба! Этого знаменательного и очень важного для каждой девушки дня ждут с огромным нетерпением. Подготовка к торжеству начинается задолго до назначенного дня бракосочетания. Приглашенные гости, разнообразные вкусности, кольца и, конечно же, подвенечное платье. С раннего детства девочки представляют себе, каким оно должно быть. Однако, выбирая наряд невесты, оказывается можно навлечь несчастье или непрочный брак. Как же выбрать наряд, который принесет счастье в семейной жизни? Ответ на этот вопрос дали участники «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Платье должно быть одно в течение всей церемонии! Иначе муж будет менять женщин, как перчатки» – рассказал медиум Яков Шнеерсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов автомобилистам: не советую ругаться в салоне машины

Потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко рассказала, фату какой длинны нужно надевать невесте:

«Если фата длиннее, чем до пят, то на нее могут наступить завистницы и передать невесте несчастливую судьбу, болезнь или даже смерть».

«Перед тем, как надеть свадебное платье обязательно проверьте каждый сантиметр. Чтобы на нем не было нитей, дыр или пятен. На нитках делают порчу на болезнь или смерть. Если же на платье есть дыра, то это к бедности – деньги будут, как в дыру проваливаться. Если же – пятна, то будет запятнана репутация» — также посоветовала мольфарка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие курорты не стоит посещать в 2015 году?

А вот потомственная прорицательница из Киева София Литвинова посоветовала, у какой швеи лучше сшить платье, какой цвет подходит для счастливого брака и как нужно правильно примерять свадебный наряд:

«Тот, кто шьет платье для невесты, однозначно оставляет на нем свою энергетику. Если швея пережила развод, то в сшитых ею платьях выходить замуж нельзя – брак обязательно разрушится»

«В ауре белый – это цвет душевной чистоты. Значит, невеста, которая выбрала белое платье, будет поддерживать в отношениях мир. Золотой – означает трудолюбие, то есть женщина тоже будет приносить в семью успех и деньги, а розовый – самый нежный цвет, он говорит о том, что женщина заботлива и будет прекрасной матерью. – поделилась своими познаниями Литвинова – Я не советую надевать на свадьбу ни черное, ни красное платье. Потому что одно может привести к смерти, а другое – к изменам»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что может стать оберегом?

«Перед тем, как примерять платье, его обязательно нужно перекрестить, прочитать Отче наш и попросить у Бога защиты. Потому что никогда не знаешь, кто и с какой целью его надевал до тебя» – София Литвинова.

Семье угрожает дух растерзанного мужчины, которого они нашли под домом! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 23 июня, в 20:00 на СТБ!