PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экстрасенс: неосвященные квартиры и дома – проходной двор для духов

Битва екстрасенсів

Дом – это то место, где вы хотите чувствовать себя защищенным, когда будете приходить после тяжелого трудового дня и отдыхать, а на выходных – играть и весело проводить время с семьей. Но что делать, если вы не чувствуете себя дома защищенным? Как будто кто-то или что-то хочет помешать вашему комфорту? Как защитить свой дом? Ответы на эти вопросы дала участница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», шаманка Ирина Богданова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как суицид отражается на семье?

«Если вы чувствуете дискомфорт в собственном жилище, то в первую очередь, нужно позвать священника. Неосвященные квартиры и дома – проходной двор! Это значит, что любой дух или потустороннее существо может в него проникнуть сквозь стены, что они и делают довольно часто. Это может быть, например, не упокоенная душа, которая ранее жила в вашем доме. После освящения, стены вашего жилища становятся защищенными и дух уже, как бы не хотел попасть, не сможет этого сделать», — советует Ирина.

Ирина Богданова

Ирина Богданова

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как перестать жить в страхе?

Смерть на собачьем ошейнике! Не пропустите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 24 июня, в 20:00 на СТБ!