Можно ли вернуть денежный долг с помощью магии? Советы Хаяла Алекперова

Битва екстрасенсов

Стоит ли обращаться к высшим силам, чтобы вернуть свои кровные? А также, какие побочные аффекты может вызвать магический ритуал? Об этом рассказал эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вернуть свой денежный долг? Ритуал от Хаяла Алекперова

«Вернуть долг можно, но не всегда получится сделать так, чтобы деньги пришли именно от должника – говорит ясновидящий. – У вас может появиться дополнительная возможность увеличить свой доход и вернуть недостающую сумму. В любом случае, если денежные потери не маленькие – лучше в данном вопросе обратиться к специалисту».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов: долги могут привести к хроническим заболеваниям

Хаял уверяет, что плата за подобные решения вопросов взымается всегда:

«Магический ритуал – это договор между тем, кто его делает или заказывает и силами, которые его исполняют. Может случиться так, что вы получите желанные деньги, но в виде страховки за потерянное имущество или здоровье, или в виде наследства – потеряв кого-то из близких. Поэтому на месте проведения обряда обязательно нужно оставить хотя бы несколько монет, а в случае с денежным вопросом лучше обратиться к специалисту, что будет правильнее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надоело безденежье? Узнай, как привлечь к себе удачу и успех

Напоминаем, что совсем скоро в эфир СТБ выйдет 15 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Не пропустите премьеру уже этой осенью!