Чего в бизнесе можно достичь с помощью магии?

Битва екстрасенсов

Об этом, а также о том, как обезопасить свой бизнес рассказал победитель и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 приметы, которые должен соблюдать каждый предприниматель

«Благодаря различным ритуалам, можно удерживать возле себя выгодных клиентов, заключать важные договора и повышать продажи, обходить различные негативные моменты с ненадежными партнерами или людьми с недобрыми намерениями. Особой популярностью сегодня пользуется полное сопровождение  бизнес-планов и новых проектов, которые подразумевают магическую поддержку на всех этапах», — рассказал ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обезопасить себя и свой бизнес? Советы Хаяла Алекперова

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

От чего зависит успех проведенного ритуала?

Успех напрямую зависит от ряда факторов, таких как  ваша уверенность в положительном результате, терпение, сила воли и конечно, наличие  определенных навыков в общении. Если человек, не обладает деловой хваткой и вообще хотя бы какими – то знаниями в ведении предпринимательской деятельности, то вряд ли что-то поможет  ему изменить ситуацию в лучшую сторону. Поэтому, советую  начать  в  первую  очередь с  себя, возможно, вы просто занимаетесь не своим делом или у вас недостаточно умений и лидерских качеств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каких случаях в бизнесе стоит обращаться к магии? Советы экстрасенса

А также смотрите совсем скоро в эфир телеканала СТБ 15 сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Не пропустите премьеру уже 4 октября!