С помощью участников «Битвы экстрасенсов» поймали убийцу десятиклассницы

Битва екстрасенсов

Участники «Битвы экстрасенсов» и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» вот уже много лет помогают людям, которые уже отчаялись найти правду или уже даже не надеялись наказать виновников своих бед.

Вот лишь несколько самых ярких примеров тот, как участники самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» помогли обычным людям, обратившихся к ним за помощью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 украинцев вышли из СИЗО благодаря экстрасенсам

В 2006 г. в с. Рубановка Херсонской обл. жестоко убили фермера Николая Куксу. Обвинили его жену Светлану, которая якобы «заказала» его троим односельчанам. Шесть лет она вместе с «подельниками» провела в СИЗО. Суд так и не признал их виновными, но и на свободу не отпустил. За это время женщину лишили всего имущества, ее несовершеннолетний сын Олег остался без родителей и дома, а ее мать умерла от горя. Как только Олегу исполнилось 16 лет, он обратился в проект «Битва экстрасенсов». Ясновидящие почувствовали, что Светлана и трое парней не виновны в убийстве фермера. И даже описали настоящего убийцу, которого, кстати, раньше задерживали правоохранители, но после допроса отпустили. А Светлану и ее односельчан выпустили и сняли все обвинения. Недавно женщине в качестве компенсации дали двухкомнатную квартиру и пообещали выплатить 1,5 млн грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект восстанавливает справедливость

Весной 2011 г., за год до смерти Оксаны Макар, в том же с. Врадиевка Николаевской обл. убили 15-летнюю Алину Поркул, которая возвращалась домой из парикмахерской. Ясновидящая Алена Курилова «увидела», что убийцы – люди в погонах и предсказала, что их поймают после того, как они совершат подобное преступление. Если бы правоохранители действовали на опережение, Оксана Макар могла бы остаться в живых.

В 2011 г. в пос. Новая Водолага Харьковской обл. убили местную королеву красоты десятиклассницу Катю Ятло. Расследование зашло в тупик, и правоохранители попросили о помощи ясновидящих. Экстрасенсы описали не только внешность убийцы, но и его татуировку, автомобиль, и даже назвали цифры номерного знака. После выхода программы маньяка задержали. Он признался в убийстве Кати и еще двух девушек. И рассказал, что видел ту программу «Битвы экстрасенсов», и сразу начал избавляться от названных примет – продал автомобиль, свел татуировку, описанную экстрасенсами. До суда не дожил – повесился в камере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы помогли обнаружить маньяка, охотившегося на девушек

Не пропустите премьеру 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Уже 4 октября на СТБ!  

По материалам: www.aif.ua