Кастинг «Битвы экстрасенсов-15» стал нелегким испытанием для судей

Битва екстрасенсов

Поклонники самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» с нетерпением ждут премьеры нового – 15 сезона. В ожидании этого события, победительница «Битвы экстрасенсов» в Украине, а теперь и судья проекта потомственная ясновидящая Алена Курилова поделилась впечатлениями, которые остались у нее после кастинга участников на 15 сезон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинг «Битвы экстрасенсов-15» курьер доставил похоронный венок

«Быть судьей в таком проекте, как «Битва экстрасенсов» — задание для меня очень ответственное – призналась ясновидящая. – Я всегда очень скрупулёзно отношусь к выбору потенциальных участников. И, признаюсь честно, 15 сезон стал самым взрывным».

Попробовать свои силы в украинском мистическом проекте приехали люди со всех уголков планеты. Каждый пытался удивить, как мог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 сезон «Битвы экстрасенсов» начался со скандала

«Была на кастинге одна девушка из Одессы, которая откровенно меня шокировала. Карты, с которыми она работала, – это просто продолжение ее рук. Трактовать и выучить книги могут многие, но вытянуть из колоды карту, которая поможет тебе трактовать расклад, только экстрасенсы. Я сейчас не буду говорить ни имен, ни фамилий, вы все это увидите в программе», — рассказала экстрасенс.

Не меньше удивили Алену Курилову и остальных членов жюри и гостьи из зарубежья:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что готовит сентябрь украинцам?

«Также на кастинге меня очень поразил участник из Польши. Во время кастинга он прилепил к себе весь металлический арсенал, который находился в помещении. Мы были так поражены, что даже сами подходили и цепляли на него ложки своими руками. Невероятно, но они каким-то образом держались на нем. В общем-то, я впервые в жизни сталкиваюсь с таким магнетизмом».

Однако были у судей и не очень приятные моменты в общении с участниками кастинга.

«К сожалению, были люди, которые нас неприятно шокировали. Один молодой человек не смог ответить на наши простые вопросы и стал бросаться в нас яйцами с какой-то кровью. Это была магическая месть нам. Однако мы уже не первый год сидим в судейских креслах и не раз встречали разного рода магические атаки, поэтому его поступок был нам просто неприятен. Никакого воздействия он на нас не смог бы сделать. Мы не поддаемся на такого рода провокации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 украинцев вышли из СИЗО благодаря экстрасенсам

Кастинг 15 сезона «Битвы» стал нелегким испытанием не только для участников, но и для членов жюри. Венок с похоронной лентой, ясновидящие-искусительницы, подросток-экстрасенс из-за которой разгорелись невиданные ранее между судьями скандалы и дискуссии, а также многое другое вы увидите уже 4 октября, в 19:00 на СТБ в премьере «Битвы экстрасенсов-15»!