Возрождение карьеры Наталии Могилевской уже близко?

Битва екстрасенсов

Проект украинской певицы с красноречивым названием «Худеть» произвел фурор среди поклонников творчества Натальи Могилевской и всех желающих сбросить лишний вес. Артистка впечатлила не только новым клипом, но и личными достижениями – ей уже удалось значительно постройнеть, не прибегая к кардинальным мерам. Привести себя в порядок звезда решила проверенным и безопасным методом – сбалансированным питание и спортом. А так как физические нагрузки не совместимы с курением, то заодно избавилась и от пагубной привычки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Дантес и Надя Дорофеева рискуют карьерой?

Не секрет, что внешнее преобразование зачастую сопровождаются изменениями и на других поприщах – настроение, успехи в личностной и профессиональной сферах напрямую зависят от внешнего облика женщины, не говоря уже о здоровье и самочувствии. В некоторых случаях наружные метаморфозы могут с ног на голову перевернуть привычный уклад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских собирается замуж?

По мнению победительницы «Битвы экстрасенсов-13» Елены Стеценко, хорошая физическая форма станет для певицы новым эффективным стимулом: «Несомненно, Наталья Могилевская сохранит свою стройную фигуру. А уже к следующему году мы снова увидим ее активную работу в шоу-бизнесе. У нее начнется новый этап в певческой карьере».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лишат ли Ани Лорак звания артистки Украины?

Ясновидящая также рассказала, что артистку ожидает работа сразу в двух разноплановых проектах на разных телеканалах. «Вероятно, певицу поддержит новый успешный продюсер», — сообщила Елена Стеценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталия Могилевская скрывает дочь?

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!