Любовный приворот может привести к бесплодию

Битва екстрасенсов

Очень печально и больно любить без взаимности. Поэтому многие пытаются насильно заставить объект своей симпатии обратить на себя внимание. И делают это с помощью любовных приворотов. Безопасно ли это, и к чему могут привести такие игры с магией – рассказала победительница и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно одеться на первое свидание?

«Не бывает безопасных приворотов в принципе. Конечно, есть очень сильные привороты и очень тяжелые грехи, на которые женщины идут, чтобы вернуть отца в семью, но любой приворот — это изнасилование воли личности человека, то есть насилие над его волей», — говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как влияют на незамужнюю девушку связи с мужчинами до брака?

Алена Курилова советует не уподобляться этому действию:

«Любовная магия — это очень тонкая грань, и я, как правило, против использования магии в любви. Потому что это будет или ненадолго, или с обратным эффектом, или может быть получение желаемого результата, а потом идет такая обратка, которая даже спровоцирует бесплодие, — за все «удовольствия» нужно платить, и неизвестно, чем потом заплатишь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Павла Костицина будет ребенок от участницы «Битвы экстрасенсов-15»?

Любите себя и будьте любимой! А также не забудьте посмотреть премьеру 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября в 19:00 на СТБ!

По материалам: ivetta.com.ua