Победительнице «Холостяк-4» предстоит бороться за семейное счастье?

Битва екстрасенсов

Победительница шоу «Холостяк-4» Анна Селюкова заполучила жениха, о котором мечтала. Девушка вот-вот выйдет замуж за чемпиона мира по покеру Евгения Качалова. По ее словам, именно этого мужчину она хотела покорять на проекте, ведь он был одним из претендентов на роль главного героя шоу. И таки покорила, правда, вне съемочной площадки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая популярного шоу выдумала мужа?

Молодых людей познакомили общие друзья, а спустя несколько месяцев, во время посещения знаменитого пика Эйяфьятлайокудль в Исландии, Евгений попросил Анну стать его женой.

По словам финалистки 14-й «Битвы экстрасенсов» Рубины Цыбульской, союз влюбленных подарит им много насыщенных эмоций. В то же время паре предстоит побывать и в сложных ситуациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем опасен новый брак Александра Шовковского для его ребенка?

«Только их любовь поможет им сохранить отношения – считает ясновидящая, – в отношениях Анны и Жени еще до их свадьбы появится так называемый «жизненный перекресток». Вероятность разрыва все же существует».

По мнению экстрасенса, влюбленным придется бороться за семейное счастье:  «Если их воля окажется сильнее препятствий, то они поженятся».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что скрывается за улыбкой Славы из «НеАнгелов»?

При этом вероятные трудности совместной жизни, по мнению ясновидящей, будут полностью компенсированы.

«В этом браке у Анны родится дочь, которая сделает ее счастливой и не даст ни о чем пожалеть»,  — сообщила Рубина Цыбульская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карьера Кати Осадчей и Юрия Горбунова под угрозой из-за их отношений?

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!