Как правильно вести себя с бывшим мужем?

Битва екстрасенсов

Эти вопросы возникают у большинства женщин, которым пришлось развестись со своими вторыми половинками. Что же делать и как себя вести с бывшими? Советы дала победительница и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта«Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный приворот может привести к бесплодию

«У меня длительный единственный брак и я не специалист давать личные советы. Говорят, что в разводах виноваты оба. Я считаю, что развод с его обидой и болью необходимо отпустить. Чем больше колеровать и испивать из чаши обиду, тем больше шансов горечью захлебнуться. Не обязательно имитировать позитив, я предлагаю смотреть на ситуацию диалектически: все проходит», — говорит Алена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно одеться на первое свидание?

В основном после развода обиженная женщина старается минимизировать общение со своим бывшим возлюбленным.

«Знаю много случаев, когда браки распадались, а жена вела себя, как друг. Она была адекватна, потом мужчина возвращается и говорит: «Какой я глупец, ты же мне друг. Ты все видела, почему ты меня не остановила?» — рассказывает яснолвидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как влияют на незамужнюю девушку связи с мужчинами до брака?

Любите себя и будьте любимой! А также не забудьте посмотреть премьеру 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября в 19:00 на СТБ!

По материалам: ivetta.com.ua