Почему беременным нельзя размещать свои фото в социальных сетях?

Битва екстрасенсов

Как должна вести себя беременная женщина, чтобы ее будущего ребенка и ее саму не сглазили? И почему нельзя рассказывать о своем интересном положении всем? На эти вопросы ответила победительница и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта«Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно вести себя с бывшим мужем?

«Очень интересный вопрос. Беременная женщина — это такая тонкая натура, она как бы одна, но их как бы двое, на каком этапе их становится двое, даже я вам не скажу. Часто, когда вижу беременную женщину, не с первого дня вижу ребенка, говорю: у вас гормональный сбой. А она признается, что беременна. А со временем начинаю ощущать их двоих. Когда прилетает душа, я не знаю, мне кажется, что дата не определена. В период, когда не видно животика, многие женщины скрывают беременность, и правильно делают. Не нужно махать тестом на беременность и кричать на весь офис, что она беременна. Тест нужно спрятать и показать только мужу и ближайшим родственникам», — советует Алена Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный приворот может привести к бесплодию

У беременной женщины обостряются все инстинкты, она должна слушать себя. Понятно, что не нужно обрастать истериками и капризами, следует разделять интуицию и лень, не делать то, чего не хочется интуитивно.

«Был в моей жизни случай: я сидела в аэропорту, ждала свой рейс, и в зале ожидания была девочка. Красивая и с уже достаточно большим животиком, она задрала маечку, джинсики на бедра опустила (было жарко) и красуется – рассказывает ясновидящая. – Я глянула на нее, перекрестила в спину, жалею, что не подошла. Потом мы летели в одном самолете, и ей было так плохо, а все потому, что на нее пялился весь аэропорт»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно одеться на первое свидание? Советы ясновидящей

Беременным женщинам стоит воздержаться от размещения своих фотографий во время интересного положения на всеобщее обозрение в интернете:

«Я против фотосессий беременных, которые выставляют в соцсети. Зачем вам это нужно? Не все нужно показывать. Такие фото делаются для своего личного просмотра, не всю жизнь можно выкладывать в общий доступ. Можно носить обтягивающее платье, но нельзя ходить с открытым пупком. То место, через которое у вас связь с мамой и с будущим малышом, нужно прикрывать. Пуповина — это энергетическая точка продолжения рода. Не нужно выпячивать свое личное на общественное обозрение», — говорит экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьерный выпуск «Битвы экстрасенсов-15» войдет в историю страны

Не пропустите премьеру 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября в 19:00 на СТБ!

По материалам: ivetta.com.ua